炭酸スパークリングバブルでセルライトケア「スキニーボディソー...

炭酸スパークリングバブルでセルライトケア 「スキニーボディソーダ」6月27日販売開始  ~パチパチはじける新感覚ケアで刺激的でクールなスキニーボディに!~

ジーダブリュー株式会社(東京都新宿区、代表取締役:崔 景雄)が展開する、可愛さと奇抜な現代アート(コンテンポラリーアート)デザインで話題の化粧品ブランド「too cool for school(トゥークールフォースクール)」は、2015年6月27日(土)に炭酸スパークリングバブルでなめらかボディ&セルライトケア「スキニーボディソーダ」を販売いたします。

イメージ1

■清涼感のある炭酸泡がセルライトを刺激
 夏の露出もこわくない!なめらかすっきりボディへ

「スキニーボディソーダ」は、さわやかな清涼感を感じるクールでパチパチはじける新感覚テクスチャー。セルライトケア&なめらかボディケア商品としてハリのあるスキニーなボディラインへと導きます。
炭酸スパークリングバブルでマッサージをすることでセルライトの刺激、分解を促して目立たなくしてくれます。また、脂肪分解を助けるカフェインを含むマテ茶エキスと、韓国で特許を取得した2種類の成分を配合。スキニーなボディラインへと導くSLIMLITE(TM)成分とハリのあるお肌へ導くFRUCTAN(TM)成分が、なめらかで弾力のあるスキニーボディへ導きます。食欲を抑えてくれるグレープフルーツの香り。

商品名:スキニーボディーソーダ
価格 :2,700円(税込)
容量 :150ml
発売日:2015年6月27日(土)全国の店舗にて(オンラインショップは7月中旬頃の予定)

※セルライトケアについては、除去ではなく減少を促す商品です。効果は一時的で個人差があります。

「too cool for school」

【「too cool for school」について】
「too cool for school」は「その群れの中でとても素敵で、特別で目立つ存在」という意。海外で活躍するアーティストとのコラボレーションによるパッケージデザインやひとつのブランドの中に多様なパッケージデザインのブランドが存在する「ブランド イン ブランド」が特徴。一見ちぐはぐに見える多様なデザインの集まりが“アトリエ”と呼ばれる店内で融合し、不思議な統一感を醸し出しています。
外見だけでなく実用的かつ機能性をもち合わせたデザインとこだわりのアイテムが揃う店内は、アトリエのような雰囲気でショッピングをお楽しみいただける、これまでにない新しいコスメライフを提案しております。
アメリカのデザインアワードでの受賞や、2014年12月にはフランス・パリ「コレット」に出店を果たすなど、海外でも好評を得ている感度の高い“too cool”なコスメで、個性輝くメイクアップ&スキンケアライフをグローバルに提供しています。

2012年に日本初上陸。期間限定ショップやイベント販売などを経て、2013年には原宿に直営店1号店となるキャットストリート店をオープン。2014年には大阪なんばや福岡、PLAZAなどで期間限定のイベント出店を行ったほか、原宿、新宿、横浜、名古屋に店舗をオープン。2015年4月には大阪のルクア イーレにも新店舗をオープンいたしました。

公式サイト
ショップ情報

社名  :ジーダブリュー株式会社
所在地 :〒169-0072 東京都新宿区大久保2-7-1 大久保フジビル7F