イシュアのオーラルケアブランド「スマイルコスメティック」がモ...

イシュアのオーラルケアブランド 「スマイルコスメティック」がモンドセレクション受賞

~品質の高さが世界基準により認定~

株式会社イシュア(本社:東京都港区、代表取締役社長:藤井 誠二)が展開するオーラルケアブランド「スマイルコスメティック」は、品質の世界基準と称される国際評価機関『モンドセレクション』の化粧品およびトイレタリー製品部門において、金賞4品・銀賞1品を受賞いたしました。

モンドセレクション

受賞製品は、以下の通りです。
金賞:『ティースホワイトパック<ハミガキ>』
   『ホワイトニングペースト センシティブケア』
   『ホワイトニングペースト トラブルケア』
   『ホワイトニングデンタルリンス』
銀賞:『ホワイトニングペースト』

<スマイルコスメティック>
最新のオーラルケア技術と、スキンケア発想を融合して開発した「スマイルコスメティック」は、「輝く白い歯」と「きれいな息」をつくり、「お口のトラブル」をケアする“スマイルビューティケア”ブランドです。多彩なアイテムで口もとから美しさをサポートし、表情をより魅力的にいたします。
「スマイルコスメティック」は、2009年の発売から、シリーズ累計150万個の販売を記録し、美に関心の高い女性を中心にご好評をいただいております。

スマイルコスメティックホームページ

<モンドセレクション>
世界各地の優れた商品の評価と品質向上、消費者が数ある商品の中から品質の良いものを選ぶための基準として、1961年にベルギー政府により、独立団体として首都ブリュッセルにて創設された国際評価機関です。美容製品の品質認定についても、機能・成分等の厳密な審査が行われ、卓越した専門家であり業界の有識者でもある審査員たちによって、「原材料」「衛生面」「包装」「味覚」などの項目で、総合的にその品質が審査されます。全世界81ヵ国、合計約3,000商品が今回の第54回モンドセレクションに出品され、2015年6月1日、ポルトガルのリスボンにて行なわれた授賞式では、受賞した企業が一堂に集まり、賞を喜び合いました。

モンドセレクションホームページ

株式会社イシュアは、「Happy&Surprise」をスローガンに掲げ、これからもお客様に「笑顔と驚き」がある、確かな「品質」の商品をお届けしてまいります。

社名  : 株式会社イシュア
所在地 : 〒107-0061 東京都港区北青山3-6-7
代表者 : 代表取締役社長 藤井 誠二
設立  : 2008年10月30日