バージンココナッツ&モリンガオイル配合の保湿クリーム『ココナ...

バージンココナッツ&モリンガオイル配合の保湿クリーム 『ココナッツモリンガクリーム30ml』を新発売

~ オーガニック&無添加専門ショップ「魂の商材屋」から ~

インターネット通販で、安心を極めるオーガニック&無添加専門店『魂の商材屋』を運営する合資会社ネプト・プランニング(代表:佐藤 文隆)は、自社開発オリジナル商品として、『ココナッツモリンガクリーム30ml』を販売開始いたしました。

ココナッツモリンガクリーム

『ココナッツモリンガクリーム30ml』

・名称 :ココナッツモリンガクリーム
・内容量:30ml
・価格 :2,592円(税込)

■商品説明
ココナッツモリンガクリーム30mlは、最上グレードのオーガニックバージンココナッツオイルとスーパーベジタブルと呼ばれるモリンガオイルを配合した、扱いやすい保湿美容クリームです。容器を開封した瞬間から、甘いオーガニックバージンココナッツオイルの香りが広がります。化学成分は一切不使用。しかも製造時に一滴の水も使用していない完全無添加です。ココナッツオイルは融点が24℃なので、お肌に乗せると体温ですぐに溶け、暫く時間が経過した後は、べたつくこともなくお肌サラサラを実感して頂けます。サラサラなので夏場の保湿にも最適です。

乾燥からお肌を守り、柔軟性を保ち、ハリ・ツヤを育くみます。化粧水をつけたあとの保湿・ナイトケア・ハンドケア・リップケア・毛先ケア、かかと等にも使えてオールマイティ。天然由来100%なので目の周りにも塗って頂けます。また日焼けのアフターケア、赤ちゃんのボディクリームや男性の髭剃りあとのクリームにも最適です。

合成界面活性剤・石油系・シリコン・ポリマー・防腐剤・着色料・人工香料一切無添加。

・USDA(米農務省)オーガニック認証を有す、フィリピン産のバージンココナッツオイルを使用しています。
・天然100%のために季節により硬さが変化します。
・コナッツオイルの融点が24℃のため、冬場は硬め、夏場は液状になりますので、夏場と冬場においてはミツロウの配合率を若干変え、お客様には使いやすい最適な硬度に調整してお届けいたします。

■全成分内容
ココナッツ油(オーガニックバージンココナッツオイル)*、ワサビノキ種子油(モリンガオイル)、ミツロウ、シナノエキス、サルビアエキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール

・全成分中の「*」はオーガニック認証を受けている成分です。
・すべて自然由来の原料使用。化学合成成分一切なし。
・キャリーオーバーも含めた全成分を表記。

■『ココナッツモリンガクリーム』の主な特徴
・オーガニックバージンココナッツオイルの甘い香り広がる完全無添加美容クリーム
・原料は天然由来100%&化学成分一切不使用(製造時に一滴の水も使用していません)
・食べられるほどのグレードで安心安全でご使用頂けます