のどごしさっぱり!「鱧と梅の天ざる」「ちく玉天ぶっかけうどん」新登場!5月18日(月)より阪急そば若菜3店舗にて
商品
2015年5月15日 14:45株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では阪急そば若菜3店舗にて2015年5月18日(月)より期間限定で初夏の新作メニュー「鱧と梅の天ざる」、「ちく玉天ぶっかけうどん」を販売いたします。

【商品情報】
鱧と梅の天ざる
*十三店・西宮北口店 「十割そば」を使用 830円(税込)
*塚口店のみ 「生そば」を使用 750円(税込)
ツルッとのどごしの良いそばに、旬を迎える「鱧」、相性の良い梅干しや大葉の天ぷらを添えました。梅干しのほど良い酸味と大葉がアクセントになった贅沢な味わい。
ちく玉天ぶっかけうどん 580円(税込)
冷たくしめたうどんに、ちくわと半熟玉子の天ぷらをトッピング。大根おろしとおろし生姜を添えて、さっぱりと仕上げたひと品。
【販売店舗】
阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。
【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利 仲本 安希
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
http://www.hhr.co.jp/
リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3359.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1