報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年5月15日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    のどごしさっぱり!「鱧と梅の天ざる」「ちく玉天ぶっかけうどん」新登場!5月18日(月)より阪急そば若菜3店舗にて

    株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では阪急そば若菜3店舗にて2015年5月18日(月)より期間限定で初夏の新作メニュー「鱧と梅の天ざる」、「ちく玉天ぶっかけうどん」を販売いたします。

    鱧と梅の天ざる

    【商品情報】
    鱧と梅の天ざる
    *十三店・西宮北口店 「十割そば」を使用 830円(税込)
    *塚口店のみ 「生そば」を使用 750円(税込)
    ツルッとのどごしの良いそばに、旬を迎える「鱧」、相性の良い梅干しや大葉の天ぷらを添えました。梅干しのほど良い酸味と大葉がアクセントになった贅沢な味わい。

    ちく玉天ぶっかけうどん 580円(税込)
    冷たくしめたうどんに、ちくわと半熟玉子の天ぷらをトッピング。大根おろしとおろし生姜を添えて、さっぱりと仕上げたひと品。

    【販売店舗】
    阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店

    ※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
    ※写真はイメージです。

    【お問い合わせ先】
    株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利 仲本 安希
    TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
    http://www.hhr.co.jp/

    リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3359.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1