エステティックサロン「スタイルエム」の姉妹店が銀座に誕生!『...

エステティックサロン「スタイルエム」の姉妹店が銀座に誕生! 『アチェ バイ スタイルエム』5月8日(金)オープン

~「手技」で顧客の本来の美しさを引き出す!初回体験キャンペーンも実施~

松倉クリニックグループ(所在地:東京都渋谷区)は、運営する表参道のメディカルエステティックサロン「スタイルエム」の姉妹店『Ache by style m (アチェ バイ スタイルエム)※』を銀座7丁目並木通りに2015年5月8日(金)にオープンいたします。
代表はアンチエイジングデザイナー・村木 宏衣(むらき ひろい)。アチェ バイ スタイルエムは、クリニックは併設せず、サロン単独での出店となります。

アチェ バイ スタイルエム ロゴ

※ Acheの「e」の正式表記は「e」の上にアクセント記号が付くフランス語表記です。

アチェ バイ スタイルエム: http://ache.tokyo/

【「手技」で顧客の本来の美しさを引き出すアチェ バイ スタイルエム】
「スタイルエム」は13年前に松倉クリニック&メディカルスパを母体として開業。「整形未満エステ以上」の効果を求め、エステの技術はもちろん、鍼灸などの東洋医学、骨格矯正、コンディショニングなど、根本改善につながるあらゆるメソッドを取り入れ、独自のメニューを展開してきました。

講談社「VOCE」が過去に特集した「ベストサロン&クリニック」のサロン部門で、3年連続1位を獲得するという実績を持ち、多くの著名人、美容関係者に支持されています。

「スタイルエム」は松倉クリニック&メディカルスパに併設されていることもあり、医療の現場で使われている機械も投入するなどして、他のサロンには真似のできない効果の高い技術を提供してきました。
しかし、「手」を使うからこそ可能となる『効かせ方』『届かせ方』もあることに改めて注目。今回オープンする『アチェ バイ スタイルエム』も「スタイルエム」と同じく根本改善を目指しますが、「手技」ならではの効果に重きをおき、「顧客の本来の美しさを引き出す」ことをコンセプトに掲げています。

「プリティ小僧」「小顔 DE あごキュッと」「スーパー二の腕スリム」「目力ミラクル」といった、「スタイルエム」でおなじみのメニューも提供するため、機械もメニューの一部に取り入れていますが、手技にこだわった『アチェ バイ スタイルエム』のオリジナルメニューの開発にも力を入れ、単なる「スタイルエムの銀座店」にとどまらない新たなサロンを目指します。

トリートメントルームは3部屋のみと小規模ですが、全て完全個室です。ラグジュアリー感に溢れた空間で、ゆったりと質の高いトリートメントをご堪能いただけます。

【『アチェ バイ スタイルエム』が考える根本改善「MIKOTSU」】
『アチェ バイ スタイルエム』では、根本改善に必要な要素を「骨格」、「呼吸」、「筋肉/深層リンパ」の3つと考え、これらを「MIKOTSU」と名付けました。

(1)骨格
骨格の歪みがからだの滞りの原因となるため、骨格を整えることで、血液・リンパなどの循環をよくし、めぐりのよいからだにする。

(2)呼吸
深い呼吸は、副交感神経を優位(リラックスした状態)にし、筋肉を緩める作用がある。正しい呼吸によって、体内に酸素が行きわたると、代謝が高まり、肌に透明感が生まれる。

(3)筋肉/深層リンパ
深層部のリンパの流れをよくすることで、筋肉に弾力が生まれる。これは逆も然りで質のよい筋肉は老廃物をスムーズに流してくれる。筋肉の使い方のバランスが崩れることが、からだの歪みを引き起こす一因となるので、凝り固まった筋肉をほぐしてバランスを取りやすくする。

これらを改善するために有効な、「手」を使う効果を最大限に生かした独自のメニューをご用意しています。

【初回体験キャンペーン 全メニュー20%オフ】
アチェ バイ スタイルエムのオープンを記念して、初回のみ全てのメニューを対象に20%オフの価格にてご提供いたします。

※本キャンペーンは2015年7月31日(金)までの期間限定となります。
※『アチェ バイ スタイルエム』のみのキャンペーンです。「スタイルエム」(表参道店)は対象外となります。

【店舗詳細】
店舗名   : アチェ バイ スタイルエム
オープン日 : 2015年5月8日(金)
住所    : 〒104-0061 東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル5階B