女性の足に合わせた木型作りの日本製パンプス『エナメルヒールパンプス』 “雨や汚れに負けない”本革スエード調素材が登場! 発売3時間で1,000足が完売!楽天ランキング総合1位を獲得!

アンドワイ株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役:東谷 安子)は日本人女性の足の形に合わせた木型作りを行っている日本製パンプス『エナメルヒールパンプス』に、撥水機能を兼ね備えた本革スエード調素材を追加致しました。

トップ画像

『エナメルヒールパンプス』

■発売3時間で1,000足完売した“雨や汚れに負けない”本革スエード
本革スエードならではと言われるしっとりとして滑らかな質感を最大限に表現し、合わせて撥水加工を施すことによって、雨や汚れに弱いという本革スエードのマイナス面をカバーすることで従来の本革スエードの質感に機能性も加えたパンプスを販売致します。
発売3時間で1,000足完売、楽天市場全1億以上商品中リアルタイムランキング総合1位、楽天ランキング総合2位を獲得、レビュー総数も3,000件を突破し、発売後多くの女性の支持を受け続けています。
すっきりとしたラインを保ちながら、履き心地や機能性にもこだわったパンプス企画を今後も続けてまいります。

■日本人女性の足に合わせて丁寧に手作り
日本人の足は欧米人に比べて甲が高く幅が広いのが特徴です。『エナメルヒールパンプス』は、そのような日本人女性の足に合わせ、靴の街「神戸」のフォーマルシューズを昭和22年から作り続けている工場で、熟練した職人により一足一足丹念に手作りされています。

■『エナメルヒールパンプス』商品概要
サイズ: 22.5cm~24.5cm
素材 : スエード調・合成皮革エナメル
価格 : 8,900円(税込)