Unalisの本格RPG「王者召喚 ~禁断の魔導書~」が 「ヴィヴリオン クレイシス」として大幅リニューアル! ~事前登録でレアカードをゲット!~

Unalis Corporation(本社:台湾台北市、CEO:Hungsen Cheng)は、スマートフォン向けユニット召喚型ファンタジーRPG「王者召喚 ~禁断の魔導書~」(以下、「王者召喚」)を、「ヴィヴリオン クレイシス」として大幅リニューアルすることを決定し、事前登録キャンペーンを開始いたしました。本リニューアルは2015年5月下旬を予定しております。

メインビジュアル

◆事前登録1:特設サイトで豪華アイテムをゲット
事前登録特設サイト( http://www.ucube.mobi/event/150428/index.html )から事前登録していただいた方全員に、配置直後に素早く敵に近付き大ダメージを与える「★5 疾風猫娘ミフズナ」をはじめ、以下の豪華特典がプレゼントされます。

・レアカード「★5 疾風猫娘ミフズナ」
・ゲーム内の仮想通貨「金貨」100枚(約250円相当)
・水晶パック(大)×10
・体力ポーション(大)×10
・転職の水晶×1

◆事前登録2:フライングガチャでレアカードをゲット
数多くのカードの中から1枚が手に入る「フライングガチャ」をリニューアル前に引くことができます。気に入ったカードを引き当てるまで、無料で1日最大6セット(120回)までガチャを引くことが可能です。敵全体を大幅に弱体化させる「★5 死姫レイチェル」や広範囲の敵を凍結させる「★5 氷結の魔術師ライリ」など、貴重なレアカードが用意されています。「フライングガチャ」予約受付ページ( https://vivkle.flyinggacha.com/ )にて事前登録するだけでも、金貨200枚がプレゼントされます。

◆事前登録3:予約トップ10でゲーム内通貨をゲット
予約サイト「予約トップ10」予約受付ページ( https://yoyaku-top10.jp/ )にて事前登録すると、金貨200枚がプレゼントされます。

◆「ヴィヴリオン クレイシス」とは
「ヴィヴリオン クレイシス」は、ユニットを配置し迫り来る敵を撃退するラインディフェンスと、カードを強化や進化させデッキを構築するカードバトルRPGが融合した、本格派の戦略RPGです。本リニューアルにより、ゲーム中のイメージやカードイラストが一新、ユーザーインターフェースの改善やゲームバランスの調整などにより、リニューアル前と比べ格段に遊びやすくなります。

◆アプリ概要
タイトル名    : ヴィヴリオン クレイシス
リニューアル日  : 2015年5月下旬予定
価格       : 基本無料(ゲーム内課金あり)
カテゴリ     : ゲーム
提供場所     : App Store/Google play
対応端末     : iPhone/iPod touch/iPad(iOS 6.0以降が必要)/
           Android OS 4.0以降
公式Facebookページ: https://www.facebook.com/OujaShoukan
公式twitter    : https://twitter.com/OujaShoukan
著作権表記    : (C) 2015 Unalis Group. All rights reserved.

会社名  : Unalis Corporation
代表者  : 鄭 宏森(Hungsen Cheng)
設立   : 1976年12月2日
資本金  : 約4億3,000万円
事業概要 : Webゲーム、モバイルゲーム及び、
       メディアプラットフォームの運営
公式サイト: http://www.unalis.com.tw/AboutPage/AboutUnalis_J.html

■記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。

カテゴリ:
ジャンル: