肉好き女子に向けた美肌に効くスパプラン誕生! スパ&バーバー...

肉好き女子に向けた美肌に効くスパプラン誕生!  スパ&バーバー「カージュラジャ ティアド ザ・キャピトルホテル 東急店」 開業5周年を記念した「鉄板女子のランチ&スパプラン」を販売

ピアス株式会社スパリゾート事業部(本社:大阪府大阪市、取締役社長:阪本 和俊)が展開しているカージュラジャ ティアドは、開業5周年を記念し、ザ・キャピトルホテル 東急とコラボレーションしたスパプラン「鉄板女子のランチ&スパプラン」を2015年5月1日より販売します。

ランチ イメージ

カージュラジャ ティアド URL
「鉄板女子のランチ&スパプラン」

今回のプランは、ザ・キャピトルホテル 東急自慢の3つのレストランよりお選びいただけるスペシャルなランチと、カージュラジャ ティアドより厳選した3種の中からお選びいただけるスパトリートメントをセットにしました。

ランチメニューは、美肌をつくる“たんぱく質”が豊富な「お肉」が主役。健康な美肌へと導く高タンパク低脂肪の、こだわりの国産牛や萬幻豚などをご用意。和・洋・中のお好きなレストランからお選びいただけます。

スパトリートメントは、美肌に導くローズやグレープフルーツのエッセンシャルオイルを使用したボディ、フェイシャル、ボディ&フェイシャルの3種をご用意。さらに、トリートメント前にはプライベートスパもお楽しみいただけます。

トリートメントとランチで、身体の内外からアプローチし、美肌へと導くプランです。
ご予約はお一人でも、女性同士でも、カップルでもご利用いただけます。

プラン名 :鉄板女子のランチ&スパプラン
販売期間 :2015年5月1日~2016年3月31日
      ※定休日 毎週月曜日(祝日の場合は営業)
価格   :21,600円(税込)
プラン内容:スペシャルランチ、スパトリートメント

■3種のランチ
(1) 日本料理「水簾」鉄板焼 レディースランチ
アミューズ/前菜2種盛合せ/スープ/鰆の香草焼き ビネグレットソース/国産牛フィレ肉60g又は国産牛肉のスライス120g/本日のチャーハン又は白御飯/香の物/赤出汁/アイスクリーム又はシャーベット

(2) 中国料理「星ヶ岡」和牛とピーマンの細切あんかけセット(平日限定)
前菜盛り合わせ/2種類の蒸し点心/料理1品/和牛とピーマンの細切あんかけご飯/本日のスープ/3種デザート

(3) オールデイダイニング「ORIGAMI」カージュラジャ ランチセット
一口スープとサラダのワンプレート/“萬幻豚”ロース肉のグリル シャスールソース/デザート/コーヒー

■3種のスパトリートメント
(1) ヴァイタルスパ(30分)+経筋ボディトリートメント(60分)
心地よい背中のホットストーンからスタート。ローズオイルの心地よい香りに包まれて、心と身体の深い癒しを堪能できるアロマボディトリートメントでエネルギーが足先まで流れていきます。

(2) ヴァイタルスパ(30分)+顔筋フェイシャルトリートメント(60分)
首、肩のホットストーンで温めた後、植物由来のディープクレンジングと、心地よいタッチのフェイシャルトリートメント、グレープフルーツの香りに包まれて夢うつつのひとときを。保湿パック仕上げで、しっとりなめらかな素肌に出会えます。

(3) ヴァイタルスパ(30分)+深層ボディ&フェイシャル(100分/追加料金 9,000円)
ホットストーンを使い、背中から施術が始まる全身極上トリートメント。その日の気分や、お身体、お肌の状態にあわせて、トリートメントの内容をアレンジ。心落ち着く和のエッセンシャルオイルの香りとともに、経験豊富なセラピストに全てをゆだねる快感を味わっていただけます。

プラン情報URL: http://www.capitolhoteltokyu.com/ja/information/topics/1301868988109.html

■カージュラジャ ティアドについて
2010年10月にオープンしたカージュラジャ ティアド ザ・キャピトルホテル 東急店は、この秋5周年を迎えます。スパとバーバーを兼ね備えた施設で、扉を開けると一面に広がるのは「静寂と華やぎ」の世界。全体に、そして各所に、洗練された和のモダニズムが顔をのぞかせます。プライベートスパをご用意し、ホリスティックにしてクリニカルな、相反する2つのメソッドが融合した、多彩なスパメニューをラインアップ。従来にはなかった進化したスパライフを提案しております。

■店舗情報
プランのご予約・お問い合わせ先
カージュラジャ ティアド ザ・キャピトルホテル 東急店
TEL   : 03-3580-5871(直通)