埼玉西武ライオンズ オンラインストアにて、2015年シーズン...

埼玉西武ライオンズ オンラインストアにて、 2015年シーズンを戦う全選手の「プレイヤーズ スマホケース」を販売開始!

~日本写真印刷の“OneCover”が採用~

日本写真印刷株式会社が販売する“OneCover”は、このたび、埼玉西武ライオンズ「ライオンズストア オンライン」で販売される「プレイヤーズ スマホケース」に採用されました。2015年シーズンを戦う全選手のデザインに対応し、お好きな選手の中から“OneCover”をお選びいただけます。

プレイヤーズ スマホケース サンプル

■販売サイト:埼玉西武ライオンズ 「ライオンズストア オンライン」

【オンライン限定商品】
商品名:プレイヤーズ スマホケース
デザイン:2015年シリーズを戦う全選手のデザインに対応
対応スマートフォン機種:iPhone5・5S / iPhone6
材質:ポリカーボネート
価格:3,350円(税込)

■OneCoverとは
日本写真印刷株式会社の、複雑な3次元形状への加飾を可能とする産業資材事業の3D昇華転写技術と、情報コミュニケーション事業で培った画像入稿システムの組み合わせにより誕生した、一般消費者向けスマートフォンケースです。
 “OneCover”は、2014年6月にオンラインショップをオープン以来、大規模屋外イベントでの物販や企業のインナーブランディングツールや販促キャンペーンにおけるプレミアムグッズなどさまざまな用途で採用いただいております。今後も、プロスポーツチームのオンラインショップでの展開や、スタジアムに機器を持ち込みその場で“OneCover”をご提供する取り組みを強化してまいります。

カテゴリ:
ジャンル:
野球 生活用品・雑貨 モバイル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては