iPhone6/6Plus/iPad Air2/mini3をオシャレにカスタマイズ! 指紋認証機能「Touch ID」対応ホームボタンシール

PC周辺機器及びスマートフォン・タブレットアクセサリーの製造・販売を行う株式会社オウルテック(所在地:神奈川県海老名市、代表取締役:東海林 春男)は、iPhone、iPadシリーズの指紋認証機能「Touch ID」に対応したホームボタンシール『OWL-HBIP01シリーズ』を、2月26日より全国の量販店並びに直販サイト(オウルテックダイレクト)にて発売いたします。

ホームボタンシール

『OWL-HBIP01』http://www.owltech.co.jp/products/hbip01/

【指紋認証「Touch ID」機能対応】
iPhone6/6Plus/iPad Air2/mini3に搭載されているTouch ID機能に対応したホームボタンシールです。「Touch ID機能を使っているけどiPhoneをオシャレにカスタマイズしたい」「ホームボタンが傷つくのは嫌だけどTouch ID機能も使いたいな」などでお困りの方の悩みを解消できる商品です。

【ガラスフィルムとの段差解消に最適!】
iPhoneやiPadにガラスフィルムなどの厚みのあるフィルムを貼ると段差ができ、ホームボタン部が押しにくくなります。そんな時にこのホームボタンシールを貼ると厚みが出来るので何も貼っていない状態とほぼ同じになり、快適な操作ができます。

【メタリックなフレームと本体に合わせたボタンカラー】
機能性だけではなくデザインにもこだわりました。フレームカラーはゴールドとシルバーのメタリックなカラーを採用し高級感あふれる仕様にいたしました。ボタンカラーはブラックとホワイトで、iPhoneやiPadに合わせて選ぶことができます。

■製品仕様
型番     :OWL-HBIP01シリーズ
カラー    :ゴールドフレーム/ブラック、ゴールドフレーム/ホワイト
        シルバーフレーム/ブラック、シルバーフレーム/ホワイト
材質     :銅・PET
対応製品   :iPhone6/iPhone6 Plus/iPhone5s/iPad Air2/iPad mini3
製品サイズ  :φ10.4mmx0.7mm
重量     :0.1g以下(本体のみ)
製品保証   :初期不良のみ交換保証

詳細につきましては下記WEBページをご参照ください。
製品ページURL:http://www.owltech.co.jp/products/hbip01/

会社名 :株式会社オウルテック
所在地 :神奈川県海老名市中新田5-24-1
代表  :代表取締役 東海林 春男