田中マヤ×岸紅子 『大阪スペシャルビューティセミナー』3月14日開催  ~ 最強美容モデルの美肌を作る、時短・簡単・速攻セルフケアを伝授 ~

NPO法人日本ホリスティックビューティ協会(代表理事:ホリスティック美容家 岸紅子)は、2015年3月14日(土)に『大阪スペシャルビューティセミナー』を開催します。
ゲストは、ビューティモデル歴10年、人気美容雑誌や、ファッション誌等で活躍するあこがれの美肌の持ち主 田中マヤさん。モデルとして、ママとして日々忙しい生活を送りながらも美しさを保てる、秘訣を特別公開。今日からできる簡単美肌セルフケアを伝授します。

田中マヤ

【実施概要】
■日時
2015年3月14日(土) 14:00~15:45予定〈受付13:30〉

■会場
梅田スカイビル スペース36L
〒531-6023 大阪市北区大淀中1-1 タワーウエスト36階

■一般参加費
一般価格 4,320円(税込)

■主なプログラム:スペシャルセミナー
田中マヤ×岸紅子
最強美容モデル「田中マヤ」・ホリスティックの時短・簡単・速攻セルフケア

・田中マヤ・岸紅子の24時間を徹底調査
・どうやって美肌をキープ?
 毎日忙しいあなたも、今日からできる美肌の為のセルフケア方法。
・最強モデル、本気のコスメ選び。
・美しさは体の中から。こだわりの食生活で美肌を手に入れる。
・毎日を楽しく生きる、ライフスタイル。
・この際だから聞いてみたい!質問コーナー

■お申込み方法
下記イベントホームページ内 お申込みフォームよりお申込み下さい。

■主催者
名称    : NPO法人日本ホリスティックビューティ協会
所在地   : 東京都港区麻布台1-4-3 エグゼクティブタワー麻布台602
        (タイムライン内)
代表理事  : 岸紅子
名誉顧問  : 岡部美代治(ビューティーサイエンティスト)
        齋藤薫(美容ジャーナリスト)
        吉川千明(美容家・オーガニックコーディネーター)
        Ines ligrone(ビューティ&ファッションエキスパート)
URL     : http://www.h-beauty.info/
協会事業内容:
美しさは高次の健康であるという“ホリスティックビューティ”の考え方を、ホリスティックビューティ検定(R)やセミナーを通じ全国で啓蒙している。
ホリスティックビューティ検定(R)は、東京、福岡、名古屋、大阪、北海道、シンガポールで開催。
次回の検定試験は2015年5月24日(日)(試験対策講座は各地区により異なります)

■講師プロフィール
・岸紅子 NPO法人日本ホリスティックビューティ協会代表理事・ホリスティック美容家
大学卒業後、美容マーケティングの会社を起業。様々なプロモーション、商品開発などに関わり、美容家として初めて雑誌「マキア」の表紙になる。多忙により自身が体を壊した経験から、自然治癒力を高めるライフスタイルを現代女性の知識として伝えるため、多くの医師や美容・健康の専門家と提携して2010年「ホリスティックビューティ検定」をスタート。検定やセミナーを通じて自然治癒力の高め方やセルフケアを伝えている。
オフィシャルブログ: http://ameblo.jp/kishi-beniko/

・田中マヤ モデル
1999年デビュー。以来、数多くの女性誌や化粧品の広告、CMなどで幅広く活躍するビューティーモデル。
大の野菜好きとしても知られており、内と外、両面から美を追求すべく、ジュニア野菜ソムリエ、AEAJ認定アロマテラピーアドバイザー、ホリスティックビューティ検定の資格を取得。野菜ソムリエやアロマの知識を生かして、「Maile(マイレ)」アサイービューティドリンクをプロデュース。
モデルの枠をこえた活動もスタートしている。
[著書]「ビューティーモデル 田中マヤの美容通信」(2007年 ワニブックス)、「ビューティーモデル 田中マヤの野菜レシピノート」(2009年 文藝春秋)、「ビューティーモデル 田中マヤの「きれい」のひみつ Love Beauty」(2011年 マーブルト ロン)、「美容モデル 田中マヤのマタニティビューティ」(世界文化社)
オフィシャルブログ: http://ameblo.jp/mayakuson/

カテゴリ:
ジャンル:
美容 その他ライフスタイル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては