東京丸の内・有楽町「焼肉MARUGO」より7周年フェアのご案内

    11/6(木)~11/12(水)開催の「焼肉」と「ワイン」を楽しむ6日間

    サービス
    2025年11月4日 09:30

    東京都内を中心に飲食事業を展開する株式会社ワルツ(本社:東京都新宿区、代表取締役:大竹俊活)の東京丸の内・有楽町に店を構える「焼肉MARUGO」が2025年に11月8日に7周年を迎えます。

    これまで「丸の内の焼肉シーンをより気軽に、より華やかに」をコンセプトに、厳選した黒毛和牛、新鮮ホルモンなどハイクオリティーな肉の種類をご提供して参りました。
    7年間営業を続けてこれた日頃の感謝を込めまして、今回特別コース、特別メニューをご用意致します。20年以上ワインを扱う弊社の焼肉業態が考える「焼肉」×「ワイン」の組み合わせを楽しんで頂きたく「焼肉屋によるワイン好きのためのコース」をご案内致します。      

    7周年記念特別フェア詳細

    開催日時:11/6(木)~11/8(土)、11/10(月)~11/12(水)
    ※11/8(土)は12:00~22:00の通し営業となります。
    開催場所:二重橋ビル地下一階 焼肉MARUGO

    【焼肉屋によるワイン好きのためのコース】¥14,000(要予約)
    アミューズ:香り茸と和牛筋すじのクロケット~ポルチーニ香るマヨソース~
    前菜①:炙り和牛と秋の彩りカルパッチョ
    前菜②:牛レバーときのこの温かいサラダ
    焼肉:厚切りタンロースト
       特選ハラミの炭焼き
       ホルモンと秋野菜のグリル
       和牛ステーキ トリュフソース
       和牛のラグーパスタ
       デザート
    お料理に合わせてグラスワインをご用意致します。シャンパン・白・赤(各90ml 1杯ずつ)
    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合もございます。

    周年期間中は、コースメニューの何品かはアラカルトでご注文できますので、コースご利用以外の方もぜひお気軽にご来店くださいませ。

    香り茸と和牛のクロケット
    香り茸と和牛のクロケット

    また7周年を記念致しまして、ちょっぴり贅沢なワインをグラスでご案内致します。
    【シャンパーニュ】
    ・Taittinger Comtes de Champagne Blanc de Blanc 2012
    ・Veuve Clicquot La Grande Dame 2018
    【白ワイン】
    ・Sonoma Coast Three Sisters Vineyard Chardonnay 2006, Martinelli
    ・Blaue Libelle Sauvignon Blanc 2021, Andreas Tscheppe
    【赤ワイン】
    ・Stewart Napa Valley Cabernet Sauvignon 2021
    ・Chassagne Montrashet 2022, Michel Niellon

    以上ご紹介したワインは一部になりますが、スタッフが周年にふさわしいワインを厳選致しました。ワインは数量限定になりますので、ぜひ気になるワインがございましたらご予約をおすすめ致します。

    お店の最新情報は当店の「Instagram」と「X」にて更新しておりますので、ぜひチェックしてみてください。

    【店舗情報】

    焼肉MARUGO
    ■住所:東京都千代田区丸の内3-2-2 二重橋ビル地下1階
    ■電話番号:03-6259-1729
    ■営業時間:ランチタイム11:00~14:30(L.O.14:00)
    ディナータイム17:00~23:00(L.O.22:30)
    ■定休日:土日祝(臨時営業の場合もあり)
    ■アクセス:地下鉄千代田線二重橋駅 徒歩2分     
          JR有楽町駅 国際フォーラム口徒歩5分
          JR東京駅 丸の内南口徒歩7分
          地下鉄各線 日比谷駅 徒歩5分

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    Loading...
    東京丸の内・有楽町「焼肉MARUGO」より7周年フェアのご案内 | 株式会社ワルツ