株式会社アズパートナーズ、創立10周年 感謝の集い開催 約4...

株式会社アズパートナーズ、創立10周年 感謝の集い開催  約400名が参加

株式会社アズパートナーズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:植村 健志、以下「アズパートナーズ」)は、2014年11月2日に創立10周年を迎えたことを記念し、このほど創立記念パーティーを開催致しました。

開会の挨拶・パーティーの様子

東京都千代田区の東京會舘で開催されたパーティーでは、内閣府副大臣 平 将明様よりご祝辞、株式会社タカラレーベン代表取締役社長 島田 和一様より乾杯のご挨拶を賜るとともに、日頃よりお取引きをさせていただいている企業様から事業所オーナー様まで、多くの事業関係者にお集まりいただき、ご臨席者400名様程の大盛会となりました。

<開会の挨拶、パーティーの様子>

来賓の皆様からいただいた叱咤・激励のコメントを木の葉に記していただく「誓いの木」のセレモニーでは、書道家 矢部 澄翔様より、「感謝」と「挑戦」という力強い文字が加えられ、当社の“今まで”と“これから”を象徴する素晴らしいオブジェを完成させることができました。

また、10年の年月の中でターニングポイントとなった案件を上映した「エピソードムービー」では、皆様に事業への取り組みや成長を理解いただきました。また、日頃のお付き合いの中ではなかなかお伝えすることが出来ないご入居者様・ホームスタッフの様子や笑顔をご覧いただく良い機会となりました。

<「誓いの木」のオブジェ>

<ムービーでも上映されたスタッフ“ありがとう”パネル>

また、来賓の代表者様からは激励のメッセージをいただき、多くの方に支えられてきたことを実感するとともに、今後も期待に応えられるようチャレンジ精神を忘れず、今まで以上に業務に邁進して参る旨を宣言いたしました。

<代表植村と来賓代表者様のセッション>
<参加スタッフメンバー、新卒者誓いの挨拶>

◆開催概要
名称  :創立10周年 感謝の集い
開催日 :2014年12月2日(火)
会場  :東京會舘(東京都千代田区)
参加者数:約400名

◆株式会社アズパートナーズについて
2004年創業。首都圏を中心に、介護付有料老人ホーム、デイサービスといったシニア事業を展開。2009年に国の政策実施機関である投資育成会社が株主となる。2013年12月には新規事業となる初のショートステイを開設。2014年11月2日で創立10周年を迎えることとなり、「世代を超えた暮らし提案型企業」を使命に新たなステージに向けて更なる事業を展開していく。
働くスタッフの満足がご入居者様・ご利用者様の満足に繋がることを意識し、社内イベントや社会貢献活動を積極的に開催。職場を越えたスタッフの交流、コミュニケーションの機会を増やし、社員満足・人間力の向上に努めている。また、シニア事業をお客様のニーズから生まれるサービス業として位置付け、高いホスピタリティとアズハイムのサービス理念を全スタッフが実践するようにしている。社名の由来でもある「あらゆる方々の良きパートナーとして・・・」を思いに、今後も社会に貢献し、存在意義のある企業として成長を目指す。

名称    :株式会社アズパートナーズ
主な事業内容:介護付有料老人ホーム「アズハイム」ブランドを中心とした
       高齢者ホームの運営、シニア事業全般、
       不動産コンサルティング事業等
       (*現在、首都圏を中心に介護付有料老人ホーム12棟と
        デイサービスセンター7箇所、ショートステイ1箇所を展開。)
設立年月日 :2004年11月2日
所在地   :本社 〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-5-2
          東宝ツインタワービル 6F
代表者   :代表取締役 植村 健志