働く女性を“食・遊・癒”で応援!大阪の贅沢をお得に楽しむご褒...

働く女性を“食・遊・癒”で応援! 大阪の贅沢をお得に楽しむご褒美本「FIGS(フィグス)」創刊! 大阪の各書店・コンビニにて12月9日販売開始

大阪・神戸・京都・東京を中心に「はたらく人を楽しくする」イベント企画・人材サービスを展開する株式会社コマエンタープライズ(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:横田 泰広)が、梅田エリアで全く新しい地域の“食・遊・癒”のガイド本「FIGS(フィグス)」を12月9日(火)に発行します。

『FIGS(フィグス)』

■グランフロント大阪、ザ・リッツ・カールトン大阪、インターコンチネンタルホテル大阪が公認する 梅田エリアの贅沢・ご褒美本「FIGS(フィグス)」

ワンランク上の有名料理店・エステ等 梅田エリアの高級店85店舗を選りすぐり、FIGS限定のお得を約25万円分ぎゅっと凝縮してお届けするクーポンガイド本です。ちょっと贅沢なお店の他にはない特別プランが紹介されているだけでなく、お得な割引特典がたくさん詰まっている「FIGS」。これを持って町を歩けば、いつもと違う世界が広がります。

■ウメキタ発 まったく新しいBOOKビジネス

この書籍の革新的な点は、一切広告掲載費用をいただかないことにあります。FIGS読者が本を購入することで、掲載店舗は通常かかる広告費が無料でPR・集客できます。そして、FIGS読者は一店舗でも購入価格以上のFIGS限定の特別割引が得られます。広告を出すことすら無料に。まったく新しい広告の形を提供します。

【書籍概要】
商品名  :FIGS
印刷   :4色カラー印刷
発行   :FIGS編集部(株式会社コマエンタープライズ)