誕生日などの記念日にバルーンをお届け アメリカンスタイルのバ...

誕生日などの記念日にバルーンをお届け  アメリカンスタイルのバルーンアートデリバリー『Jefferson's』が日本上陸 ~先着20組、レビューへの協力でバルーン1商品を無料提供~

株式会社ワールドコネクション(所在地:東京)は、ネットで注文いただいたバルーンを東京23区内に配達するサービス、アメリカンスタイル バルーンアートデリバリー『Jefferson's Balloon Art Delivery(ジェファーソンズバルーンアートデリバリー)』を2015年1月16日にスタート致します。
また、2月末までのオープニングレビューで先着20組(女性限定)にバルーンアート商品1つを無料で提供いたします。

Shiny style イメージ

■様々なシーンに利用できる低価格で豊富なバルーンをご用意
欧米では、バルーンは誕生日や記念日などに広く一般的に利用されています。しかし、バルーンのちょっとしたシーンでの利用は日本ではまだ普及しておらず、一部の業者がバルーンの販売サービスなどを運営してはいるものの、ウェディングや大規模なイベントなど、特別なシーンでの利用に限られていました。

『Jefferson's Balloon Art Delivery』では、誕生日のお祝いでバルーンを利用したいお客様を中心により多くの方にご利用していただけるよう、豊富な品揃えのバルーンを低価格(6,800円~)で用意しています。
そのため、恋人とのディナーのサプライズ演出や友人同士のユニークな誕生日演出、ご家族でのホームパーティーなど様々なシーンでご利用いただけます。

■配送料無料 『Jefferson's』専用のMINI CooperとMercedes Vanでお届け
『Jefferson's』の配達可能地域は東京23区内限定です。配送中でバルーンが割れるなどのリスクを避け、確実に完成度の高い商品をお届けするため、『Jefferson's』専用のMINI CooperとMercedes Vanでお届けします。しかも、配達料は無料です。

■オープニングレビューで無料でバルーンをゲット
2月末までの期間中、レビューにご協力いただける女性のお客様(先着20組)限定で1組様1商品を無料で提供いたします。対象のバルーンアートはこちら( http://www.jeffersons.jp/happy-birthday.html )からお選びいただけます。
購入の際、備考欄内に「オープニングレビュー」とご入力くださいませ。

社名 : 株式会社ワールドコネクション
所在地: 〒150-0047 東京都渋谷区神山町7-15 Immeuble 渋谷神山町3F
代表者: 永岡 義昭
設立 : 2008年6月