アメリカのカジュアルブランド『GUESS Polka Dot Kiss』の スーツケースレンタルを開始

~ レンタルでも“かわいい”“かっこいい”デザインを ~

日本アシスト株式会社(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役:野村 雅隆)は、『GUESS Polka Dot Kiss』のスーツケースのレンタルを開始いたしました。

『GUESS Polka Dot Kiss』

当社は様々なスーツケースをレンタルする、スーツケースレンタル専門店であり、常にお客様のリピート利用率No.1で業界のトップリーダーとしてお客様に支持されております。
そんな当社が、「他の人とは一緒は嫌だけど、なかなか良いデザインが見つからない…」「スーツケースのレンタル会社では無難なデザインのモノばかり…」というご意見を受け、“かわいい”にも“かっこいい”にも対応できるデザインの商品を提供いたします。

今回発表する『GUESS Polka Dot Kiss』は、次の通りです。

■アメリカの人気カジュアルブランドGUESSとスーツケースが日本初上陸
GUESSは、アメリカンドリームを夢見てフランスからロサンジェルスに移住したマルシア―ノ兄弟により1981年カリフォルニアで設立されました。
翌年、ハイウエストでボディラインを強調するシルエットの「マリリン・ジーンズ」の販売を開始し一躍人気ブランドとなり、今日では世界80カ国以上でアパレル・アクセサリー・トラベルなどを展開するグローバルなライフスタイルブランドです。

<外装>
カジュアルなデザインが得意なGUESSらしいドットとキスマークがポップ&キュート。大胆なデザインなので、混雑した空港で探す際もすぐに見つけられます。

<内装>
内装にもキュートなキスマーク柄のテキスタイルを配置。
仕切り幕には収納に便利なメッシュポケット付いていて、両サイドにある仕切り幕は荷物の崩れ落ちを防ぎます。

<GUESSロゴ入りキャリーバー>
使う方のスタイルに合わせて3段階に高さを調節可能なキャリーバー。さりげなくGUESSの文字が刻まれています。

■商品・サービスの仕様
名称     : GUESS Polka Dot Kiss
レンタル開始日: 2014年10月20日
レンタル料金 : 1日663円~(小サイズ) ※首都圏送料無料