早期予約で全商品10%オフ「秋の旅行キャンペーン」 スーツケ...

早期予約で全商品10%オフ「秋の旅行キャンペーン」  スーツケースのレンタル専門店アイエルレンタルが8月26日より実施

~買うより借りる!早期予約でさらにお得~

日本アシスト株式会社(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役:野村 雅隆)は、スーツケースのレンタル専門店「アイエルレンタル」において、全商品が10%OFFとなる『秋の旅行キャンペーン』を、8月26日(水)~9月30日(水)に実施いたします。

高価なスーツケースも、借りればお得

アイエルレンタル: http://www.ilrental.co.jp/

■秋の行楽シーズンに向けて「秋の旅行キャンペーン」
毎年混みあう秋の行楽シーズンに先駆けて、一足早い8月26日(水)~9月30日(水)の期間にて早期予約キャンペーンを実施いたします。シーズン中は予約が混みあい、ご希望の商品がおとりできない場合もございますのでお早目の予約をお勧めします。

■レンタルスーツケース専門店アイエルレンタルの特長
<旅行の度にサイズや色が選べる>
航空会社の新基準サイズ158cm*に対応している最新モデルのスーツケースが利用できるため旅行内容に合わせてサイズや色を選べます。また毎回質の高い、オゾンを用いたクリーニングを24時間かけて施しているので、快適に使用できます。

*航空会社へ無料で預けることのできる手荷物はサイズに規定があり、多くの航空会社では、「3辺の合計が158cm以内」と定められています。

<充実のお客様サポート>
首都圏は送料無料、出発前の3日間は準備期間として無料レンタルサービスになるなど、各種サポートも充実しています。

首都圏送料無料: http://www.ilrental.co.jp/support/free-shipping.html
準備期間無料: http://www.ilrental.co.jp/support/charge.html

<購入するよりも割安>
買うと数万円のスーツケースも、借りると1日500円から利用可能。
秋の旅行の計画が決まっている方に、レンタルスーツケースの便利さを実感していただきたいです。

【キャンペーン詳細】
名称  :秋の旅行キャンペーン
対象  :2015年8月26日(水)~2015年9月30日(水)のご注文
割引内容:全商品10%OFF(送料・代引手数料除く)