デザインから印刷、投函までWEB上で完結!販促年賀状で中小企...

デザインから印刷、投函までWEB上で完結! 販促年賀状で中小企業の商売繁盛! ラクスルの2015年版年賀状印刷 10月15日(水)より開始

はたらく人のネット印刷「ラクスル」を運営するラクスル株式会社は、2015年版年賀状印刷のご注文を2014年10月15日(水)から受付開始いたします。
 ラクスルをご愛顧くださっている中小企業や個人事業主のお客さまに向けて、クーポンをつけたDM年賀状などビジネス・販売促進に役立つ全122種類のデザインテンプレートをご用意しました。宛名印刷や投函(発送代行)まで注文できるので、面倒な年賀状印刷がすべてWEB上でラクに完結できます。気持ちが改まって前向きになる新年に向けて、取引先やお得意様の心を掴むビジネス年賀状がラクスルでご準備いただけます。

メインビジュアル

■キャンペーンサイトURL
<ラクスル年賀状印刷2015>

■特長1 心を掴むクーポン付きダイレクトメール(DM)年賀状
 気持ちを改めて前向きになる新年は、お客さまにより良い一歩を踏み出す背中を押すようなDMを送る絶好の機会です。また、一般的なDMに比べてあまり抵抗感なく受け取ってもらえるのが年賀状の良いところ。さらに、くじ付きなので長く保管してもらえて、抽せん時に“二度見”してもらえるというメリットもあります。
 ラクスルでは、学習塾、美容、不動産などの業種向けにクーポンを配したDM年賀状のデザインテンプレートをご用意しました。テキストはすべてWEB上で編集可能ですので、クーポンの特典など自店に合わせて内容をアレンジできます。

■特長2 会話がつながる写真入り年賀状
 年始のご挨拶に、会社の社員全員が写った年賀状はいかがでしょう。“顔がみえる”年賀状を取引先やお得意様に送れば、オリジナリティがあって目に留まりやすく、会社をより身近に感じてもらえます。ラクスルオリジナルテンプレートには“普段は言えないひとこと”を記入できるので、改めて日頃の御礼の気持ちを伝えたり、ユニークな一言を添えれば年始のご挨拶の話題づくりにもなります。

■特長3 心あたたまるユーモア年賀状
 「今年は売上10倍を目指します」「今年はハワイに社員旅行!」など、新たな一年の始まりに、社長自ら抱負を宣言!愛らしいヒツジのイラストに顔写真を入れれば、あっという間にユーモラスな抱負宣言年賀状が完成します。普段は見せない社長の愛らしい姿に、取引先やお得意様も思わず笑顔になってしまうこと間違いなし。年始のご挨拶の話題づくりにもなりますし、印象に残る年賀状になります。

■特長4 ベーシックなイラスト年賀状も豊富にご用意
 もちろん、ベーシックなデザインのイラスト年賀状のテンプレートも100種類以上ご用意していますので、取引先やお得意様だけでなく、職場や親戚、友人への年賀状もすべてラクスルでご準備いただけます。

<デザインの一例>

■特長5 8枚から注文可能。宛名印刷や投函も、すべてWEB上で完結
 ご注文は8枚から、最大3,000枚まで可能です。宛名印刷や投函サービス(発送代行)もWEB上でお申し込みいただけます。ラクスルの年賀状印刷を利用すれば、24時間いつでもご注文いただけて、しかもすべてWEB上で完結でき、とってもラクです。

■印刷機を“仮想的”に保有している「ラクスル」
 ラクスルは自社で印刷機を持たず、全国の印刷会社と提携し、各社の保有設備をネットワーク化することにより、「仮想的」に印刷機を保有しています。当社のウェブサイト上で受注した印刷物を、印刷物のサイズ、種類、納期に応じて最適な印刷会社に発注し、印刷を行なっています。印刷機の非稼働時間を利用して印刷を行なっていることと、複数の注文をまとめて印刷することによる版代のシェアと大量印刷によるコスト削減を実現し、小ロットから大ロットまで、個人のお客様からオフィス需要まで幅広く、高品質な商品を低価格でご提供しています。2013年3月にサービスを開始して以降、順調に会員数を伸ばし、会員数は約6万人にのぼります(2014年9月末時点)。「ラクスル」という名前には、「印刷を“ラク”に“スル(刷る)”」「商売を“ラク”に“スル”」といった思いが込められています。

会社名: ラクスル株式会社
URL  : http://raksul.com/