ホテル京阪 開業35周年記念イベント 第2弾! レストランフェアが11月30日(日)まで開催中  ~ 秋の食材を使った体にやさしいメニューを堪能 ~

    キャンペーン
    2014年9月11日 11:00

    株式会社ホテル京阪(本社:大阪市中央区、社長:工藤 俊也)は、2014年9月1日(月)から11月30日(日)まで、開業35周年を記念し、ホテル京阪京都、ホテル京阪京橋、ロテル・ド・比叡のレストランの3店共同でレストランフェアを開催いたします。

    オーク 35周年記念コース


    ■ホテル京阪京都 レストラン オーク
    http://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/restaurant/oak/
    京都駅前に位置するホテル京阪京都13階のレストラン オークでは、旬の秋食材を使った体に優しいメニューを、35周年記念コース料理(3,500円)、土日祝限定開催のランチバイキング(2,500円)にて販売いたします。また、ソムリエが料理に合わせて厳選したボトルワイン等(通常価格4,500円~7,000円)を、3,500円にて提供する35周年記念のワインフェアも実施いたします。

    35周年記念コースは、コエンザイム Q10のジュレに薔薇とハイビスカスのムースから始まり、フカヒレと秋の食材の薬膳スープ仕立て、仔羊のモロヘイヤ入りペルシャードと、美容と健康に気遣った食材を使った特別コースです。ランチタイム、ディナータイムどちらでもご利用いただけます。

    土日祝限定開催のランチバイキングも、茸とアボガド、蒟蒻にヒアルロン酸のジュレ、野菜のせいろ蒸し、お客様の目の前で焼き上げるサービスコーナーでは、ポークステーキを燻製塩に柑橘を加えてさっぱりとお召し上がりいただくなど、体に優しいお料理をご用意しております。


    ■ホテル京阪京橋 レストラン ロレーヌ
    http://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/restaurant/lorraine/
    京阪電車京橋駅直結のホテル京阪京橋7階のレストラン ロレーヌでは、月毎に替わるフェアを開催いたします。

    <9月>
    35種類のカクテル(アルコール / ノンアルコール)をグラス1杯350円で販売いたします。
    <10月>
    飲み放題付の秋の味覚バイキングを3,500円(通常3,780円)で提供いたします。さらにシェフから牛フィレステーキを1人1皿プレゼントいたします。
    <11月>
    3と5のつく日はデザートをワゴンサービスでお好きなだけ提供いたします。

    毎月それぞれお楽しみいただける内容となっております。


    ■ロテル・ド・比叡 レストラン ロワゾ・ブルー
    http://www.hotel-hiei.jp/loiseau_bleu/index.php
    比叡山中腹に位置する、フレンチスタイルのオーベルジュ、ロテル・ド・比叡のレストラン ロワゾ・ブルーでは、ディナーコースをご予約の方、一日一組限定(4名様まで)で、35%割引にてご提供いたします。さらに、ホテルより秋のオリジナルカクテル1杯と、秋のポルチーニ茸のスープカプチーノ仕立てをメニューに追加でプレゼントいたします。また、通常は5,400円からご用意しているランチコースを、3,500円の特別価格にて期間限定(除外日あり)で販売いたします。


    開業35周年のテーマ「ホテル京阪のおもてなし」イベントの取り組みの一つとして、レストランフェア第1弾もおかげさまでご好評いただきました。第2弾は、「旬の秋の味覚」をお楽しみいただけるフェアとして開催いたします。


    ■レストランフェア開催概要
    【期間】
    9月1日(月)~11月30日(日)


    【営業情報】
    ◆ホテル京阪京都 13階 レストラン オーク
    ランチタイム :11:30~14:30(ラストオーダー 14:30)
    ディナータイム:17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)

    ◆ホテル京阪京橋 7階 レストラン ロレーヌ
    ランチタイム :11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
    ディナータイム:17:30~21:30(ラストオーダー 20:30)

    ◆ロテル・ド・比叡 レストラン ロワゾ・ブルー
    ランチタイム :11:30~14:00(ラストオーダー)※土日祝日のみ営業
    ディナータイム:17:30~20:00(ラストオーダー)


    【開催内容】
    ◆レストラン オーク
    (1) 35周年記念コース料理
      3,500円
    (2) 35周年記念ランチバイキング(期間中の土日祝日限定)
      2,500円
    (3) ソムリエ厳選ドリンクアイテム4種
      3,500円(ボトル)

    ◆レストラン ロレーヌ
    (1) <9月>
      35種類のカクテル(アルコール / ノンアルコール)
      350円(グラス)
    (2) <10月>
      秋の味覚バイキングに飲み放題と牛フィレステーキを1人1皿付き
      3,500円(ディナータイム)
    (3) <11月>
      3と5のつく日はデザートをワゴンサービスで提供(ディナータイム)

    ◆レストラン ロワゾ・ブルー
    (1) ディナーコース35%OFFでご提供
     ※一日一組(4名様まで)限定(要予約)
    特典:秋のオリジナルカクテル1杯付き、
       秋のポルチーニ茸のスープカプチーノ仕立てプレゼント

    (2) 特別ランチコースを3,500円で期間限定販売(通常5,400円~)
    期間:9月1日(月)~9月21日(日)
       ※11月は毎日開催
       ※上記期間以外は土日祝日のみ


    【ご予約等に関するお問い合わせ先】
    レストラン オーク    :075-671-8909
    レストラン ロレーヌ   :06-6357-3033
    レストラン ロワゾ・ブルー:075-701-0201(代表)

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社ホテル京阪

    株式会社ホテル京阪