日本最高級の燕の巣ブランド『美巣』、燕の巣の最大市場 中国を...

日本最高級の燕の巣ブランド『美巣』、 燕の巣の最大市場 中国を中心としたアジア圏へ販売拡大

エムスタイルジャパン株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:稲冨 幹也、以下 当社)は、製造販売するマレーシア産の最高級天然アナツバメの巣『美巣(ビース)』の販売を燕の巣の最大市場である中華圏を中心としたアジアへ拡大いたしました。中華圏での販売を強化するための拠点として2014年9月に香港拠点を設置予定です。

美巣ASIA

美巣JAPAN http://www.bi-su.jp/
美巣ASIA http://bi-su.asia/

◆ツバメの巣の頂点へ
当社は、日本人品質を最大限に高め、その品質を世界中のセレブに向けて提供しています。その最高級の品質を誇る『美巣』を楊貴妃の時代から燕の巣を食する文化のある中華圏へ提供しはじめました。
中華圏では、燕の巣を取り扱うたくさんのメーカー・ショップがあるにも関わらず、日本から初上陸したメーカーである当社の商品は多くの人に購入され、その評判は口コミで広がりつつあります。

現在、日本から直送通販では税関で検査が入る頻度が多く、海外のお客様への商品のお届けが遅れてしまうという難点があります。そのため、2014年9月にアジア向け拠点を香港に設置し、アジア最大級のマーケットである中華圏へのサービス提供を本格化させていきます。

日本拠点では、福岡の“アジアの玄関口”という特性を、香港拠点では、“中国の玄関口”という特性を活かし、日本のみならず、アジア圏、そして世界中にこの日本ブランドを広め、マレーシアの生態系保護、女性の美と健康に寄与できるようブランドを高めていく所存です。

◆美巣の活動
『美巣』は世界各国の著名人・ブランドから絶賛されています。これまで、マレーシアの生態系保護活動やヨーロッパNo.1グルメジャーナリスト、ルックイースト政策で有名な元マレーシア首相のマハティール氏をはじめ、たくさんの方々に『美巣』の想いを伝えて、協力していただいています。

・マレーシアの生態系保護活動
・世界No.1 シャンパーニュ「アルマン・ド・ブリニャック」
・ヨーロッパNo.1 グルメジャーナリスト「ディレック氏」
・マレーシアの国父・マハティール氏

◆美巣とは
・食べる極上エステ
 美巣16食べるタイプ 最高級天然アナツバメの巣
最高級天然アナツバメの巣をたっぷりと凝縮しました。最高級の燕の巣をそのまま食べることができ、ローヤルゼリーの200倍も年齢肌にうるおいを与える期待が持てます。
URL: http://www.bi-su.jp/info/item16/

<お肌にうるおいをキャンペーン>
たった7日間でも実感できる「燕の巣のパワー」
美巣W-500 (サプリ7日間タイプ) 35粒入
募集期間:2014年8月21日(木)~2014年9月20日(土)
詳細は下記サイトをご覧ください。

◆エムスタイルジャパン株式会社 会社概要
本社  :福岡県福岡市中央区大名2-9-34 アクシブ天神ビル2F
代表  :代表取締役社長 稲冨 幹也
設立  :2010年2月