挙式に向けたブライダル専用プランを提供  Personal Body Design Gym“Aphrodite”  2014年10月1日にスイスホテル南海大阪店をオープン!

株式会社Aphrodite(読み:アフロディーテ、本社:東京都渋谷区、代表取締役:本田 晋一郎)の運営するPersonal Body Design Gym“Aphrodite”は、有名モデルやタレントからも数多くの支持を集め、2014年7月にはモデルの美優が取締役に就任しており、2012年5月、東京・神宮前でオープン以来、多くの方にご利用いただいています。
この度、関西1号店として2014年10月1日に『スイスホテル南海大阪』内にオープン致します。

■挙式に向けたブライダル専用プラン提供開始
スイスホテル南海大阪店では、ブライダル部門との協業も行い、挙式前の方を対象に短期間でのダイエット・ボディデザインのオリジナルのメソッドをご提供します。
ブライダル専用のオリジナルメソッドで挙式前の方をサポート致します。

■専属トレーナーによる個人に合わせたプログラム
完全個室の“Aphrodite”ではひとりのお客様に対してひとりのトレーナーが90日間専属で担当し、お客様の目標・骨格・体質に合わせて生理学的根拠に基づいたトレーニングと食事の栄養管理を併用してプログラムを行います。
また、専属トレーナーと二人三脚で、ただ痩せるだけでなく体幹の筋肉を中心に鍛え、しなやかでメリハリのあるボディラインを作ります。また筋肉量を増やすことで基礎代謝量を増やし、寝ていてもカロリーを消費しやすい体をつくります。
ダイエットを続けるにあたって、障害となりやすい食事管理の指導は、スマートフォンによる独自の食事管理アプリで食べたものを写真にアップするだけでトレーナーから適切なアドバイスが受けられます。

店舗名 :Aphrodite スイスホテル南海大阪店
所在地 :大阪市中央区難波5-1-60 11階

【会社概要】
社名    : 株式会社Aphrodite(アフロディーテ)