北九州の総合レジャーパーク「スペースワールド」 7月19日(...

北九州の総合レジャーパーク「スペースワールド」  7月19日(土)より期間限定「スペワ de 夏祭り」開催決定!

~ テーマは“涼”と“夏祭り”でお祭り気分も最高潮 ~

北九州の総合レジャーパーク・スペースワールド(運営:株式会社スペースワールド、所在地:福岡県北九州市、代表取締役社長:加森 公継)では、2014年7月19日(土)~8月31日(日)に「スペワ de 夏祭り」を開催し、さまざまなイベントやアトラクションを展開いたします。また、期間中の営業時間を夜間まで延長いたします。「スペワ de 夏祭り」は“涼”と“夏祭り”をテーマとし、2014年夏もパークで涼しくお楽しみいただけます。

「スペワ de 夏祭り」メイングラフィック

URL: http://www.spaceworld.co.jp/season2014/summerFes/

■昼も夜も充実 1日いても遊びきれない「スペワ de 夏祭り」イベント
 「スペワ de 夏祭り」では、2014年夏の目玉として、期間限定のびしょぬれ迷路「水龍迷路神宮」が登場いたします。また、毎年恒例のウォーターパーク「MuNa(ミューナ)」も登場し、流れるプールや大型スライダーなど、小さなお子様から大人まで遊べるさまざまなプールが大集合いたします。また、今年からプールエリア以外での水着の着用がOKとなり、楽しみ方が何倍にもふくらみます。

夜になると、夏舞台が週末ごとに開催され、内容も週ごとに変更し、何度来ても楽しむことができます。夏舞台が終了すると、夏の風物詩である夏花火が打ちあがり、お祭り気分も最高潮になります。
 そして、ナイトショー「Goldies(ゴールディーズ)」では、スペースワールドのエンターテイナーたちと一緒にショーに参加しながらお楽しみいただけます。

「スペワ de 夏祭り」期間中は、特別価格のフリーパスも登場し、1日中遊んでも遊びきれないほどの楽しさをお届けします。

【「スペワ de 夏祭り」概要】
イベント名:スペワ de 夏祭り
期間   :2014年7月19日(土)~8月31日(日)
営業時間 :9:00~21:00