『三省堂書店デジプラス』で、『るるぶ夏のキャンペーン』を開催

株式会社三省堂書店(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:亀井 忠雄、以下:三省堂書店)では、7月1日(火)~8月15日(金)に『るるぶ夏のキャンペーン』を開催致します。期間中、三省堂書店店頭で株式会社JTBパブリッシング(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:里見 雅行、以下:JTBパブリッシング)発行の『るるぶ情報版』シリーズのデジプラス対象書籍をお買い上げの方に、同書の電子特別版が無料ダウンロードできるクーポン券をプレゼント致します。

『るるぶ情報版』シリーズ、デジプラス対象書籍

また、人気観光地の『るるぶ北海道'14~'15』『るるぶ沖縄'14』『るるぶ京都'14~'15』につきましては、1枚のクーポン番号につき、3名様(3アカウント)までご利用頂けます。

家族・友人とのグールプ旅行の計画に活躍します。
旅行中はスマホ・タブレットで楽に持ち運びできます。

【『るるぶ情報版』概要】
JTBパブリッシング発行の『るるぶ情報版』は、全国各地の「見る」「食べる」「遊ぶ」を徹底的にガイドしたエリアマガジンです。最新情報をビジュアルな特集で紹介。旅行者はもちろん、地元の人にも役立つ、身近でおトクな情報満載。

※電子版では、紙の書籍と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。
※本書籍はカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。

【『三省堂書店デジプラス』概要】
三省堂書店で実施中の電子書籍サービス『三省堂書店デジプラス』は、対象商品を購入するとクーポン付きレシートが自動発券され、電子版を無料ダウンロードできるサービスです。

『三省堂書店デジプラス』は、書籍と電子書籍の両方のメリットをご提案できるキャンペーンを随時、実施予定です。

【実施店舗】三省堂書店全店 ※一部店舗・売店を除く

【株式会社三省堂書店について】
三省堂書店は、1881年の創業以来、論語の曽子「吾日に三たび吾が身を省みる」から頂いた社名に基づきお客様から信頼され、常に新しいものをお客様に提案することを目指して、書店を運営しています。
●コーポレートサイト: http://www.books-sanseido.co.jp
●Twitterリスト   : @JiuJiq_sanseido/grup-sanseido

本文中に記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては