お風呂を丸ごと濃厚美容液に変える魔法のセラムパウダー「ビュー...

お風呂を丸ごと濃厚美容液に変える魔法のセラムパウダー 「ビューティエッセンスSPA・フルーツカクテル」 “アフターサンケア”シリーズを7月1日新発売

~ 日焼け・肌荒れ対策にエモリエント成分新配合 ~

美容商品の企画/開発/製造/販売を行う株式会社ジャストケアコミュニケーションズ(本社:東京都荒川区、代表取締役:佐藤 康弘)は、お風呂を丸ごと濃厚美容液に変える入浴用化粧品「ビューティエッセンスSPA」に、新たに「ビタミンC誘導体」、「ビタミンE誘導体」を配合した「アフターサンケアシリーズ」を2014年7月1日に新発売致します。

ビューティエッセンスSPA フルーツカクテル

URL: http://collagen.co.jp (総合サイト)
   https://beautyessencespa.jp (ビューティエッセンスSPA専用サイト)

「アフターサンケアシリーズ」は、日焼け・肌荒れ対策にエモリエント成分を新たに配合しています。紫外線を浴びることで発生する様々なお肌のトラブルを、「ピュアコラーゲン」+「ビタミンC誘導体」+「ビタミンE誘導体」のトリプル処方で潤い肌に導きます。
香りは「フルーツカクテル」。トロピカルフルーツの甘くフレッシュな香りに包まれ、気分は南国リゾートSPAです。
今日浴びた紫外線は、今日の入浴タイムでしっかりリセット。「背中」や「肩」、「首すじ」など、露出が多いわりにご本人ではお手入れが届きにくい「背面のお肌」も、「ビューティエッセンスSPA フルーツカクテル」に入浴するだけでしっかりサンケア、美容液ケアが出来ます。
溶かしてボディジェルとして使用することも可能です(1回あたり5g、約10回分)。この「夏」、女性へのプレゼントとしても大変喜ばれます。

【特徴】
●エモリエント成分として、ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルマグネシウム)、ビタミンE誘導体(トコフェリルリン酸ナトリウム)を新配合
●純度100%コラーゲン/ビタミンC誘導体/ビタミンE誘導体の「アフターサンケア・トリプル処方」により、ぷるぷる、スベスベ、うるおい肌に
●「美肌の湯」と呼ばれる重曹アルカリ泉をイメージした重曹アルカリ湯(古い角質を柔らかくし湯上りはスベスベ)
●「ナトリウム」と「とろみ成分」の相乗効果により強い発汗作用
●防腐剤・殺菌剤等を一切使用していません(安心処方)

日焼け対策だけでなく、夏場のエアコンによる乾燥肌対策にも適しています。
刺激が少なく、敏感肌の方にも安心して美容液ケアを楽しんでいただくことが出来ます。
本製品を溶かしたお湯は、お顔に使用しても十分な美容液効果が得られます。

【ご自宅以外でも、こんなシーンにぴったり】
●プレゼント
彼女や奥様、気になる女性にちょっとしたプレゼントとして。
海水浴やプール、ゴルフやトレッキング、ランニングやキャンプなど、アウトドアを楽しむ際にプレゼントすれば好印象です。

●ノベルティ&セールスツール
お客様に差し上げるプレゼントとして最適なアイテムです。パッケージのビニール包装を開けて、名刺やメッセージカード、割引券、チラシなどを入れれば印象に残る販促ツールになります。

【ビューティエッセンスSPA 商品概要】
販売名: ビューティエッセンスSPA フルーツカクテル
内容量: 50g
成分 : 硫酸Na、加水分解コラーゲン、炭酸Na、炭酸水素Na、PEG-90M、