ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 秋の味覚とハロウィンフェアを開催します

ステーキ&お寿司のLIVE KITCHENや「お化け」をモチーフにしたハロウィンメニューなど 食欲の秋とハロウィンをまるごと楽しむディナービュッフェ

サービス
2025年8月19日 12:00
FacebookTwitterLine
秋の味覚とハロウィンフェア料理(イメージ)
秋の味覚とハロウィンフェア料理(イメージ)

 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:西川 正浩)が運営するホテル京阪 ユニバーサル・タワー(所在地:大阪市此花区)32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」では、2025年9月12日(金)~11月11日(火)の期間「秋の味覚とハロウィンフェア」を開催します。
 カボチャ、サツマイモ、松茸など秋の味覚を使用したメニューに加え、お化けの形をしたパイ生地が目を引く「お化けミートパイ」、ブラックタピオカをトッピングし不思議な食感が楽しい「パンチェッタとブラックタピオカのピザ~ハロウィンスタイル~」、ギョロっと目玉のチョコレートを乗せた「紫芋のお化けモンブラン」など、ハロウィンならではのメニューもご用意いたします。
 さらにLIVE KITCHENでは、イカ墨を練りこんだ真っ黒なスパゲッティがインパクトのある「ベーコンとトマトのイカ墨スパゲッティナポリタン」、炙りのどぐろ・鮪・トラウトサーモンの「お寿司」、「牛肉のステーキ」をご提供いたします。その場で仕上げる出来立てのお料理をお楽しみください。
 秋の味覚とハロウィンのワクワクを、心ゆくまで楽しめる特別なディナービュッフェ。ご家族やご友人と、この秋一番の思い出作りに、ぜひご利用ください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

お化けミートパイ
お化けミートパイ
パンチェッタとブラックタピオカのピザ~ハロウィンスタイル~
パンチェッタとブラックタピオカのピザ~ハロウィンスタイル~
ベーコンとトマトのイカ墨スパゲッティナポリタン
ベーコンとトマトのイカ墨スパゲッティナポリタン
紫芋のお化けモンブラン
紫芋のお化けモンブラン

■開催概要

(1)開催期間

2025年9月12日(金)~11月11日(火)

(2)開催時間

17:30~21:30(最終入店21:00)

(3)料金(税込)

大人:6,300円 / 小学生:3,150円 / 幼児(4歳以上):1,850円

(4)メニュー 一例

<LIVE KITCHEN>
 牛肉のステーキ / ベーコンとトマトのイカ墨スパゲッティナポリタン
 お寿司各種(炙りのどぐろ、鮪、トラウトサーモン)
<HOT SECTION>
 お化けミートパイ / トラウトサーモンのロースト~アメリケーヌとジェノベーゼ~
 ホタテとサツマイモのクリームコロッケ風グラタン / 鰤のしゃぶしゃぶ / オムライス
 鴨のロースト 焼き栗とポルチーニ茸のクリームソース / 赤いパプリカチーズボール
 パンチェッタとブラックタピオカのピザ~ハロウィンスタイル~ / 松茸と蟹のロワイヤ
 豆乳パンプキンポタージュスープ など
<COLD SECTION>
 カボチャとクリームチーズのサラダ / 海老とワカモレのタルティーヌ
 鴨とラフランスのアンサンブル / 鯛とオレンジのカルパッチョ
 スモークトラウトサーモンと紅心大根 キノコのグレッグを添えて など
<Dessert Section>
 紫芋のお化けモンブラン / リンゴとキャラメルのガトー / クレープコーナー
 白ブドウと苺のショートケーキ / アサイーパンナコッタ など

■場所

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」
所在地  : 大阪市此花区島屋6丁目2-45
アクセス : JRユニバーサルシティ駅すぐ
お問合せ : 06-6465-0360(電話受付時間 9:00~19:00)
URL  : https://www.hotelkeihan.co.jp/tower/

■予約WEBサイト

すべての画像

秋の味覚とハロウィンフェア料理(イメージ)
お化けミートパイ
パンチェッタとブラックタピオカのピザ~ハロウィンスタイル~
ベーコンとトマトのイカ墨スパゲッティナポリタン
紫芋のお化けモンブラン
Q6dNOelDG1JAvVzTUcsD.jpg?w=940&h=940
OO2K3asrrzLbWPBMk54b.jpg?w=940&h=940