BEN & JERRY'S「パッショナブル パイナップル」6月20日より日本限定発売  ~パッションフルーツアイスに夏の果物がごろごろ!~

ユニリーバ・ジャパンが展開するアメリカ生まれのプレミアムアイスクリーム「BEN & JERRY'S(ベン&ジェリーズ)」は、日本限定フレーバー「パッショナブル パイナップル」を6月20日(金)より国内全4店舗にて新発売します。あわせて「パッショナブル パイナップル」をベースに使った「パッショナブル パイナップル サンデー」も同時発売します。

「パッショナブル パイナップル」

「パッショナブル パイナップル」は、爽やかな酸味と甘さが特長のパッションフルーツのアイスクリームに、香り豊かなラズベリーソースとパイナップルチャンク(大きな具)がゴロゴロ入った、フルーティーな美味しさを楽しめるフレーバーです。

BEN & JERRY'Sでは、世界共通のグローバルフレーバー14種に加えて日本限定のフレーバーを提供しています。日本は、世界中のスクープショップの中でその国独自のフレーバーを販売している唯一の国となります。また、日本限定フレーバーはすべて表参道ヒルズ店に併設されている“フレーバー・ラボ”で手作りされています。

3つの甘酸っぱいフルーツが絶妙にマッチした「パッショナブル パイナップル」は暑い夏にぴったりです。素材の味を最大限に活かしたBEN & JERRY'Sの新作アイスクリームをお楽しみいただけます。

※価格はすべて税込価格

【価格】スモール380円/レギュラー580円/ラージ750円

【商品名】BEN & JERRY'S パッショナブル パイナップル サンデー
【価格】680円