アート引越センターがお届けする“2つのコラボキャンペーン”のご案内 ~P&G製品詰め合せ&くまのプーさんデザインBOXをプレゼント~

アート引越センターでお馴染みのアートコーポレーション株式会社(本社:大阪府大東市/代表取締役社長:寺田 千代乃)では、2014年6月15日から、P&G「新生活リフレッシュセレクション」プレゼントキャンペーンならびにアートオリジナル「くまのプーさんデザインBOX」プレゼント!キャンペーン第2弾をスタートします。

くまのプーさんデザイン収納BOX

【「新生活リフレッシュセレクション」プレゼントキャンペーン】
「新生活リフレッシュセレクション」は、当社にお引越をご依頼いただいた感謝の気持ちと、新生活を始められるお客さまに少しでもお役に立つものをお届けしたい、という思いから当社ホームページ限定のキャンペーンとして実施することにいたしました。
新居での生活を気持ちよくスタートしていただけるP&Gの主力商品「ファブリーズ」「ジョイ」「ジョイ詰換え」「ボールド」の新製品等を詰め合わせた、当キャンペーンオリジナルの贈答品セットです。

【アートオリジナル「くまのプーさんデザインBOX」プレゼントキャンペーン第2弾】
期間中、当社ホームページから、お引越をお申込後ご成約いただいたお客さまに、アートオリジナル「くまのプーさんデザイン収納BOX」を3箱、または「くまのプーさんデザインハンガーBOX」を1箱のいずれかをプレゼントいたします。
「くまのプーさんデザイン収納BOX」は、おもちゃ・本・小物などのお片づけにご利用いただけます。「くまのプーさんデザインハンガーBOX」は、大切なお洋服をハンガーにかけたまま収納でき、楽にお片づけができます。

お客さまの「暮らし方を提案する」企業を目指す当社では、これからも多くのお客さまにお喜びいただける、キャンペーンを実施していきたいと考えております。

■アート引越センター×P&Gコラボレート企画
「新生活リフレッシュセレクション」プレゼントキャンペーン
期間  :2014年6月15日(日)~2014年9月30日(火)予定
エリア :全国
対象  :当社ホームページからお申し込みのうえ、
     訪問見積りを実施していただいたお客さまにもれなく
内容  :「新生活リフレッシュセレクション」(「ファブリーズ」
     「ジョイ」「ジョイ詰替え」「ボールド」)4本(1セット)を贈呈

注1:キャンペーン告知は6月15日(日)より、当社ホームページ http://www.the0123.com/ 内に掲載します。
注2:当キャンペーンは期間中でも在庫がなくなり次第終了とさせていただきます。
注3:離島など一部地域は対象外となる場合があります。
注4:キャンペーンの内容は、今後変更になる場合があります。

■アートオリジナル「くまのプーさんデザインBOX」プレゼントキャンペーン第2弾
エリア :全国
対象  :当社ホームページからお申し込みのうえ、
     お引越のご成約をいただいたお客さま
内容  :アートオリジナル「くまのプーさんデザイン収納BOX」3箱、
     または「くまのプーさんデザインハンガーBOX」1箱のいずれかを
     プレゼント。(お客さまご希望のBOXをお選びいただけます)

注3:離島など一部地域は対象外となる場合があります。
注4:キャンペーンの内容は、今後変更になる場合があります。

■一般の方のお問合せ先■
フリーダイヤル 0120-0123-33

カテゴリ:
ジャンル:
その他ライフスタイル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては