揮発性成分ゼロ、2児の母が開発した子供も使える水溶性マニキュア  豚さんマークの『ピギーペイント』がミニサイズになってリニューアル

~安全を保証する米「MACT賞」受賞 お子様や妊婦の方へのプレゼントにも~

海外製品の輸入販売を行う株式会社エッチイーシグループ(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役社長:松下 久美子)は、アメリカ発の水溶性マニキュア『PIGGY PAINT(ピギーペイント)』のリニューアル商品を5月13日より、ネイル用品通販サイト「Nail Caviar(ネイルキャビア)」から発売いたします。

ピギーペイント全7色

PIGGY PAINT(ピギーペイント)

■『PIGGY PAINT(ピギーペイント)』の特長
ピギーペイントは、爪にダメージを与える揮発性の成分が入っていない水溶性のマニキュアです。
二人の娘をもつ母親によって、子供たちも安心して使える体に優しい自然派商品のマニキュアとしてアメリカで開発されました。2008年、ピギーペイントはアメリカで安全な商品に贈られるMACT賞(Mom Approved Child Tested Awards)を受賞しました。マニキュア特有のにおいも少ないため、場所を選ばずお使い頂けます。カラーは全7色で、キャンディのようなポップなカラーバリエーションとなっており、ボトルにはかわいい豚のマークがプリントされています。

今回、容量が15mlから7.4mlへと約半分になって、使いきりやすいミニサイズでのリニューアル発売となります。春・夏シーズンのイベントに合わせてハンドはもちろん、フットもピギーペイントで鮮やかに彩ります。お子様や妊婦の方へのプレゼントにも、最適です。

■プロ用ネイル用品通販サイト「Nail Caviar(ネイルキャビア)」

販売名  : PIGGY PAINT(ピギーペイント)
種類別名称: ネイルポリッシュ、マニキュア
商品種類 : 7種類