サロン用ハーブピーリングのRe:belle(リベル)、 導入店舗数が4ヶ月で間もなく50店舗!

再生医療を取り込んだ若返り化粧品を開発販売する株式会社エバー(本社:東京都千代田区、社長:渡邊 伸一)はグループのベル美容外科クリニック(東京都渋谷区)と共同開発したサロン用ハーブピーリング「Re:belle(リベル)」の導入店舗数が発売から5ヶ月目で早くも50店舗(2014年4月現在)に迫っています。

商品ラインナップ

■「Re:belle」について
「Re:belle」は大小様々な棘状成分と呼ばれるスポンジアをお肌に浸透させ、36時間~48時間でお肌を活性化し、短時間でお肌を健康でハリのある肌に再生させます。他社商品では実現が難しかったコスメラインに海洋深層水を100%使用しており、最も画期的なところはハーブピーリングとして他にはない配合によってピーリング(剥離)の強さを調整できるところです。またケミカルピーリングのように無理やり剥離をさせているわけではなく、活性化した結果自然剥離していることに、大変好評をいただいております。
更に、パウダーには10種類以上の天然植物の有効成分と美白成分を配合し、施術後には成長因子を配合したマスクパックにより、施術全体を通してアンチエイジングや肌質改善を実感して頂いております。

特に金の糸を経験したお客様が「Re:belle」を施術すると、相互作用により、自然剥離が更に早まるため、金の糸と「Re:belle」両方の効果、効能を多くのお客様に実感して頂いております。

当社では、今後の目標として、今年中に150店舗を目指して、導入店舗の開発を行なってまいります。

<Re:belle(ハーブピーリング)>
発売 : 2013年11月
発売元: 株式会社エバー
URL  : http://www.rebelle.belleclinic.com/