来たぞ!味覚の秋!食欲の秋! 2025年秋・大江戸温泉物語で楽しむ季節のバイキング
全国に70施設を展開する大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:橋本 啓太)が運営するホテル・宿では9月1日より秋・冬のバイキングがスタートいたします。
食べ物が美味しくなる季節にぴったりのバイキングメニューをご用意。季節を感じる食材をふんだんに使用した、幅広い年齢層にお楽しみいただけるメニューとなっております。
食欲がつきない秋。お好きなメニューをお腹いっぱいお召し上がりいただけるのもバイキングの醍醐味です。この機会にぜひ大江戸温泉物語グループをご利用ください。

■季節のバイキング
提供期間:2025年9月1日(月)~2026年2月28日(土)
提供施設:大江戸温泉物語、大江戸温泉物語Premium 、大江戸温泉物語わんわんリゾート、TAOYAの全66施設
※大江戸温泉物語わんわんリゾート 矢田屋松濤園をのぞく
※TAOYA南志摩は9月24日から提供開始
和洋中さまざまな秋冬メニュー!
バッテラの酢飯に黒ゴマシャリで味のアクセントをひと工夫した「サバのバッテラ黒ゴマしゃり」。スパイスとメープルシロップの相性がベストマッチの「メープルチキン」。「豚肉と根菜のオイスターソース炒め」「サーモンとクリームチーズのサラダ」や「林檎ゼリー」「小豆のババロア」など和洋中、デザートまでさまざまなメニューをお楽しみいただけます。


※写真はイメージです。ホテル・宿により提供内容は異なります
※食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます
季節を感じるメニューが登場!
肌寒くなってくるときに恋しくなる鍋。鍋の代表「おでん」をスペインピンチョス風でご提供します。甘さが増す「焼きいも天ぷら」や「かぼちゃとキノコのミートソースグラタン」など季節を感じるメニューも登場します。


※写真はイメージです。ホテル・宿により提供内容は異なります
※食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます
ご当地グルメもリニューアル!
ホテルレオマの森ではチキンをじっくりオーブンで焼いた「骨付き鳥のオーブン焼き」、南紀串本では好評のまぐろづくしメニューに「まぐろのレアカツ」が追加となります。その他、一部のホテルでは、ご当地グルメもリニューアルいたします。


※写真はイメージです。ホテル・宿により提供内容は異なります
※食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます
あわづグランドホテル、ホテル蘭風、Premium 白浜彩朝楽では「大江戸三つ星バイキング」を実施中!
大江戸温泉物語の自慢のバイキングが、未だかつてない豪華食材にこだわった「大江戸三つ星バイキグ」。7月より開催中のあわづグランドホテル、ホテル蘭風ではご好評いただいております。
いよいよ9月よりPremium 白浜彩朝楽でスタートいたします。もちろん9月より秋メニューも登場!
「キングサーモン握り」「トリュフパスタ」「秋刀魚一本焼き」など秋メニューをはじめ、市場直送の海鮮や黒毛和牛などの豪華食材、その土地ならではのご当地グルメを思う存分ご堪能ください。


※写真はイメージです。ホテル・宿により提供内容は異なります
※食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます
■大江戸三つ星バイキング
提供期間:2025年7月1日(火)~
提供施設:大江戸温泉物語 あわづグランドホテル、大江戸温泉物語 ホテル蘭風、大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽
※Premium 白浜彩朝楽は9月1日(月)~
【会社概要】
■会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座7-16-21 銀座木挽ビル5階
■設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■資本金 100百万円
■代表取締役 橋本 啓太
■事業内容 全国で温泉旅館、ホテル、温浴施設、テーマパークの運営事業を展開
(大江戸温泉物語グループとして全国70施設。2025年7月現在)