鉄分豊富で新鮮なレバーがお手軽に味わえる! 「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」7/20(日)より数量限定発売

商品
2025年7月22日 11:00
FacebookTwitterLine

豚の育種から精肉、ハム・ウインナーの製造・販売まで完全一貫体制で手がけているサイボク(運営会社:株式会社サイボク 本社:埼玉県日高市 代表取締役社長:笹崎 浩一)が「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」を新発売いたしました。ゴールデンポークの良質な「豚のレバー」を使用しオリジナルの「タレ」とお好みの野菜を合わせることで、ご自宅で本格的な「レバニラ」をお楽しみいただけます。

※笹崎 浩一の「崎」は、立つ崎(たつさき)が正式表記。


パッケージ

パッケージ


■商品名

ゴールデンポーク レバニラ炒め用



■発売日

2025年7月20日(日)※数量限定販売



■販売価格

1袋 550円(税抜)/594円(税込)



■量目

1袋 149g(味付け豚レバー109g+たれ40g)



■商品形態

冷凍品(-18℃以下)



■賞味期限

・「冷凍レバー」製造日より 365日

・「たれ」製造日より 8ヶ月



■アレルギー物質 特定原材料に準ずるもの

【味付け豚レバー】(小麦・ごま・大豆・豚肉)

【レバニラのタレ】(小麦・ごま・大豆)



■販売場所

日高本店内 ミートショップ



■開発コンセプト

ゴールデンポークの「レバー」を使用した本格的なレバニラを「時短」「簡単」「美味しい」をコンセプトに掲げ、開発を行いました。

専用の「タレ」とお好みの「野菜」をプラスすることで味がしっかりと決まります!



■商品特徴

1. 部位 :鉄分豊富な「豚レバー」を使用しています。

2. 厚み :食べた際に“満足感”を感じられる厚みでカットしています。

3. 味わい:新鮮なレバーを冷凍しており、調理前の下処理の必要はございません。

      「鮮度」「食感」をお楽しみいただけます。

4. タレ :オリジナルのレバニラ専用のタレ付属



■「レバニラ」は疲労回復に効果的

レバニラは、レバーとニラを使った栄養満点の料理で、特に疲労回復に効果的なビタミンB1や鉄分、ビタミンAなどが豊富に含まれており、食欲減退や夏バテ防止にピッタリな逸品です。



■お召し上がり方

1. 外袋を開封し、味付けレバーと調味液を取り出し解凍

※【解凍方法】

(1)冷蔵庫で庫内解凍:約2時間 or (2)ボールに水を張り袋の付け置き:約10分


2. 熱したフライパンにサラダ油大さじ2杯(30ml)を入れる

3. 解凍した味付きレバーを片面ずつ焼き色がつくまで焼く(両面)

4. 「もやし」125g「ニラ」50gを入れる

5. 野菜がしんなりして来たら付属のタレを入れ軽く炒めて完成

*お好みで「タマネギ」「人参」「キクラゲ」等入れても美味しく仕上がります


調理手順

調理手順


【商品概要】

商品名:ゴールデンポーク レバニラ炒め用

販売日:2025年7月20日(日)

価格 :1袋 550円(税抜)/594円(税込)

量目 :1袋 149g(味付け豚レバー109g+たれ40g)


商品POP

商品POP


※写真はイメージです。

※商品の仕様および価格は予告なく変更となる場合がございます。

※数に限りがある場合もございますので、品切れの際はご容赦ください。

株式会社サイボク

株式会社サイボク

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信サービスページ