鉄分豊富で新鮮なレバーがお手軽に味わえる! 「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」7/20(日)より数量限定発売

    商品
    2025年7月22日 11:00

    豚の育種から精肉、ハム・ウインナーの製造・販売まで完全一貫体制で手がけているサイボク(運営会社:株式会社サイボク 本社:埼玉県日高市 代表取締役社長:笹崎 浩一)が「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」を新発売いたしました。ゴールデンポークの良質な「豚のレバー」を使用しオリジナルの「タレ」とお好みの野菜を合わせることで、ご自宅で本格的な「レバニラ」をお楽しみいただけます。

    ※笹崎 浩一の「崎」は、立つ崎(たつさき)が正式表記。


    パッケージ

    パッケージ


    ■商品名

    ゴールデンポーク レバニラ炒め用



    ■発売日

    2025年7月20日(日)※数量限定販売



    ■販売価格

    1袋 550円(税抜)/594円(税込)



    ■量目

    1袋 149g(味付け豚レバー109g+たれ40g)



    ■商品形態

    冷凍品(-18℃以下)



    ■賞味期限

    ・「冷凍レバー」製造日より 365日

    ・「たれ」製造日より 8ヶ月



    ■アレルギー物質 特定原材料に準ずるもの

    【味付け豚レバー】(小麦・ごま・大豆・豚肉)

    【レバニラのタレ】(小麦・ごま・大豆)



    ■販売場所

    日高本店内 ミートショップ



    ■開発コンセプト

    ゴールデンポークの「レバー」を使用した本格的なレバニラを「時短」「簡単」「美味しい」をコンセプトに掲げ、開発を行いました。

    専用の「タレ」とお好みの「野菜」をプラスすることで味がしっかりと決まります!



    ■商品特徴

    1. 部位 :鉄分豊富な「豚レバー」を使用しています。

    2. 厚み :食べた際に“満足感”を感じられる厚みでカットしています。

    3. 味わい:新鮮なレバーを冷凍しており、調理前の下処理の必要はございません。

          「鮮度」「食感」をお楽しみいただけます。

    4. タレ :オリジナルのレバニラ専用のタレ付属



    ■「レバニラ」は疲労回復に効果的

    レバニラは、レバーとニラを使った栄養満点の料理で、特に疲労回復に効果的なビタミンB1や鉄分、ビタミンAなどが豊富に含まれており、食欲減退や夏バテ防止にピッタリな逸品です。



    ■お召し上がり方

    1. 外袋を開封し、味付けレバーと調味液を取り出し解凍

    ※【解凍方法】

    (1)冷蔵庫で庫内解凍:約2時間 or (2)ボールに水を張り袋の付け置き:約10分


    2. 熱したフライパンにサラダ油大さじ2杯(30ml)を入れる

    3. 解凍した味付きレバーを片面ずつ焼き色がつくまで焼く(両面)

    4. 「もやし」125g「ニラ」50gを入れる

    5. 野菜がしんなりして来たら付属のタレを入れ軽く炒めて完成

    *お好みで「タマネギ」「人参」「キクラゲ」等入れても美味しく仕上がります


    調理手順

    調理手順


    【商品概要】

    商品名:ゴールデンポーク レバニラ炒め用

    販売日:2025年7月20日(日)

    価格 :1袋 550円(税抜)/594円(税込)

    量目 :1袋 149g(味付け豚レバー109g+たれ40g)


    商品POP

    商品POP


    ※写真はイメージです。

    ※商品の仕様および価格は予告なく変更となる場合がございます。

    ※数に限りがある場合もございますので、品切れの際はご容赦ください。

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社サイボク

    株式会社サイボク