atpress

淡路島西海岸 アメリカンダイナー&カフェ 「ミエレ ザ ダイナー」 灼熱の夏、開幕!情熱の『メキシカンフェア』6月4日(水)より開催!

サービス
2025年5月30日 14:00
FacebookTwitterLine

アメリカンダイナー&カフェ「ミエレ ザ ダイナー」では、スパイシーなメキシカンバーガーやブリトー、暑い夏に喉を潤す冷たいドリンクと相性抜群なナチョス等を提供する『メキシカンフェア』を6月4日(水)より期間限定で開催いたします。情熱的なメキシコの味覚と、淡路島ならではの厳選素材が出会う、期間限定の特別メニューをご堪能ください。
URL:https://miele-the-diner.com/news/2160/

▲メキシカンフェアメニュー 一部
▲メキシカンフェアメニュー 一部

夏の陽射しとスパイスが交差する店内で、まず味わっていただきたいのは、淡路牛を使用したスパイシーなチリコンカルネを肉厚なパティにトッピングし、淡路島産の玉ねぎをサンドした「チリコンカルネバーガー」。さらに、メキシカン定番のブリトーには、やわらかく煮込んだほろほろと柔らかい豚肉を細かく裂いたプルドポークにBBQソースをかけ、アボカドのクリーミーさと、青唐辛子の辛さを兼ね備えたワカモレ、ピリッと刺激的な青唐辛子の一種であるハラペーニョ、モッツアレラチーズ、淡路島産玉ねぎのオニオンスライスと共にトルティーヤで巻いた「ブリトー -プルドポーク BBQソース-」等、多彩なメニューを用意しています。
青い海を眺めながら、メキシカンフェアの料理を味わい、暑い夏をさらに熱く過ごしてみませんか?

■『メキシカンフェア』 概要

提供日:6月4日(水)~9月1日(月)
内容:
・プルドビーフバーガー/1,790円
柔らかく煮込んだ牛肉を細かく裂いたプルドビーフをたっぷりとのせ、サルサをかけた一品
・チリコンカルネバーガー/1,890円
淡路牛を使用したチリコンカルネを肉厚なパティにトッピングした一品
・ブリトー -スモークチキン-/1,590円
香ばしくスモークしたチキンと、サルサ・ワカモレ・ハラペーニョ等をトルティーヤで巻いた一品
・ブリトー -プルドポーク BBQソース-/1,590円
柔らかく煮込んだプルドポークにBBQソースをかけ、淡路島玉ねぎのスライス等を巻いた一品
・ブリトー -海老とアボカド-/1,590円
ケイジャンスパイスで味付けをした海老とアボカド等を巻いた一品
・ナチョス/1,290円
トルティーヤチップスに淡路牛を使用したチリコンカルネ等を乗せ、焼いた一品
・トルティーヤチップス -サルサ&ワカモレ-/950円
トルティーヤチップスをお好みでサルサ・ワカモレ・ハラペーニョとともに楽しめる一品
※上記価格はすべて税込みです
場所:「miele the DINER」(兵庫県淡路市野島蟇浦985-1 HELLO KITTY SMILE隣接)
営業時間:11:00~19:00(L.O 18:30)
定休日:火曜日
HP:https://miele-the-diner.com/
Instagram:https://www.instagram.com/mielethediner/
問合わせ:miele the DINER(株式会社パソナふるさとインキュベーション運営)TEL 0799-70-9123

すべての画像

▲メキシカンフェアメニュー 一部

カテゴリ

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信サービスページ