ホテル京阪 ユニバーサル・タワー ディナービュッフェ「サマーファミリーフェア」を開催します

    冷やし豆乳担々麵や夏野菜を使用した料理など ご家族で楽しめる夏メニュー50種類を32階スカイレストランで

    サービス
    2025年5月19日 15:00

     株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 ユニバーサル・タワー(所在地:大阪市此花区)32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」では、6月12日(木)~9月11日(木)の期間「サマーファミリーフェア」を開催いたします。
     冷製メニューには、「ウナギとトマトのカッペリーニ」や「スモークトラウトサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ」、「モッツァレラチーズとダークスイートチェリーのカプレーゼ」など、夏が旬の食材やフルーツを使用した爽やかな料理をご用意。「冷やし豆乳担々麵」は、担々麵の辛さを冷たい豆乳でマイルドに仕上げました。
     温製メニューには、「ホタテと茄子のテリヤキクリームグラタン」、「ブリと夏野菜のポワレ~ブッタネスカソース~」、季節の天麩羅「ヤングコーン」や「オクラ」など夏野菜を使用し、夏ならではのメニューが揃いました。
     また、ライブキッチンでは「牛肉のステーキ」、「牛肉のしゃぶしゃぶ」のほか、「炙りのどぐろ」・「鮪」・「帆立貝柱」の御寿司をご提供いたします。
     32階からのパノラマビューと、夏を味わう限定メニュー。開放感あふれる空間で、ご家族水入らずの楽しいひとときをお過ごしください。

    ■開催概要

    (1)開催期間

    2025年6月12日(木)~9月11日(木)

    (2)開催時間

    17:30~21:30(最終入店21:00) 
    (19:30までのご入店は、2時間制。それ以降は閉店時間まで)

    (3)料金(税込)

    大人:6,300円 / 小学生:3,150円 / 幼児(4歳以上):1,850円

    (4)メニュー一例

    <ライブキッチン>
    牛肉のステーキ / 牛肉のしゃぶしゃぶ(ポン酢・ゴマダレ)
     御寿司(炙りのどぐろ、鮪、帆立貝柱)
    <冷製メニュー>
     ウナギとトマトのカッペリーニ / アボカドとツナ、ビアソーセージのルーロー
     スモークトラウトサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ / 麻辣チキン
     冷やし豆乳担々麵 / モッツァレラチーズとダークスイートチェリーのカプレーゼ
     鯛のカルパッチョイクラ添え~柚子香るポン酢ジュレ~ /シチリア風カポナータ など
    <温製メニュー>
     ホタテと茄子のテリヤキクリームグラタン / パエリアのアランチーニ
     天麩羅各種~海老・ヤングコーン・オクラ~ / ジーパイ風チキン / 麻婆豆腐
     ブリと夏野菜のポワレ~ブッタネスカソース~ / ズワイガニと魚介のズッパ
     雲丹の茶碗蒸し / フライドチキン&フライドポテト / オムライス など
    <飲み物>
     ソフトドリンクバー付き
     ◆アルコール(別料金)
      スタンダード飲み放題 2,300円
      スパークリングワイン付 飲み放題 3,000円

    ■場所

    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
    所在地: 大阪市此花区島屋6丁目2-45
    アクセス: JRゆめ咲線「ユニバーサルシティ」駅すぐ
    お問い合わせ:06-6465-0360(電話受付時間 9:00~19:00)
    URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/tower/

    すべての画像

    TxcsA6LjX0o8N5Lukthd.jpg?w=940&h=940
    YgJzoEpK03fc4fFpwTFb.jpg?w=940&h=940
    MGzZcipQGfwVfahv7nmP.jpg?w=940&h=940
    KIF4paYATdRSUpJiAlzE.jpg?w=940&h=940
    N5wYFx7RDtMnx6nqy6Lg.jpg?w=940&h=940
    EFM9UQQxMLqy7SpstNmx.jpg?w=940&h=940
    5GoUrEcvGQrpLcqnAYQu.jpg?w=940&h=940
    ホテル京阪 ユニバーサル・タワー ディナービュッフェ「サマーファミリーフェア」を開催します | 株式会社ホテル京阪