初めてダンスを始める方を応援したい。そんな思いでプレゼントキ...

初めてダンスを始める方を応援したい。 そんな思いでプレゼントキャンペーン開催!

自分にぴったりのダンス選び! 日本最大規模のダンススクールだからできる! レベルに合わせたクラスで無理なく続ける 東京ダンスヴィレッジスタイルのご提案。

株式会社スプリックス(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:平石 明)は、運営するダンス教室「東京ダンスヴィレッジ」において、2014年2月24日からダンス初心者を応援する「初めてのダンス応援キャンペーン」を開始いたしました。本キャンペーンでは、3月31日までに無料体験にお申し込みいただいた方から抽選で5名につき、1年分の受講料を無料とし、話題のダンス衣装をプレゼントいたします。

動画キャプチャ1

キャンペーンサイトリンク

■東京ダンスヴィレッジから楽しく続けるカルチャースタイルをご提案
「ダンススクールに行くにはハードルが高く、フィットネスでは楽しくないので続かない」。実際、入門講座を開講しているスクールは多いけれど、本当の初心者では他の生徒さんに迷惑がかかってしまう…と感じる方も多くいらっしゃいます。
そんな人たちに「楽しいコミュニティー作りと新たなやりがい」を提供するために生まれたのが『東京ダンスヴィレッジ』。ダンス初心者を対象にした「超入門講座」を足がかりにして、ダンスイベントへの参加企画など、同じ目標の仲間を作って長く通い続けられるノウハウを提供してカルチャーライフをサポートします。

イメージ動画リンク
ホームページアドレス

■池袋駅から徒歩1分。超駅チカのとてもキレイなスクールです
東京ダンスヴィレッジは、色々なダンスが楽しく習える池袋駅目の前のダンススクール。日本最大規模のクラス数なので、あなたにピッタリの通いやすいクラスが見つかるはず!池袋駅前ビルの中にあるため、通いやすさも大好評。おしゃれでキレイなスタジオも人気の理由です。

特徴1:クラスが沢山あるので、何から始めたらいいのか困ってしまう…。
    そんなあなたに、しっかりカウンセリング。
    ダンスを始めようと思ったきっかけや目的から、
    おすすめの講座をご案内。
特徴2:ご入会メンバーの97%がまったく初めて習う方。
特徴3:大人気のダンス系クラスからエクササイズ系クラスまで、
    日本最大規模、だから・・あなたにピッタリのクラスとダンスが
    見つかります!

■教室概要
所在地:〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-10-10 東武アネックスビル 7F
TEL  :03-5391-3230
交通 :JR、東京メトロ、東武、西武各線「池袋駅」目の前。
    JR西口より徒歩1分、メトロポリタン出口すぐの東武ビルです。

<カテゴリー>
ベリーダンス・大人のためのバレエ・フラダンス・大人のためのHIPHOP・
タヒチアンダンス・タヒチアン&フラ・キッズダンス・シェイプボクシング・
骨盤エクササイズ・ヨガ・いきいき太極拳・ゆる体操

■あなたに勇気を与える動画の配信開始しました。
ウーマン・オン・ザ・プラネットに出演し話題のモデル 佐藤飛鳥さん出演中

イメージ動画リンク

■初めての方応援キャンペーン実施中。
初めてダンスを始める方を応援したい。そんな思いから、2014年2月24日から3月31日までの期間中限定5名様に、1年間授業料完全無料&今話題のスイスブランド・スーパーナチュラルからダンス衣装をプレゼント。

キャンペーンサイトリンク

スーパーナチュラルは、2012年スイスで誕生した、「スポーツウエアーの機能性」と「ファッション」をクロスオーバーしたウエアーです。この新コンセプトブランドのために、イタリア人デザイナー、英国人テキスタイルコーデイネーター等の各国のプロフェッショナル・スタッフが集結し、新しい素材とデザインを開発しました。現在ドイツ、スイスなどヨーロッパを中心に世界13か国で展開しています。

■運営会社概要
社名  :株式会社スプリックス
設立  :1997年1月
代表者 :代表取締役社長 平石 明
従業員数:約1,162名(正社員205名)
所在地 :【東京本社】
     〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-11-1
     メトロポリタンプラザビル 12F
TEL   :03-5927-1687
FAX   :03-5927-1692

SPRIX(スプリックス)は教育IT事業をはじめ、全国最大規模の個別指導事業やシェアーNo.1の教育コンテンツ事業のほか、社会人を対象とした生涯教育事業も持つ急成長中の総合教育企業です。

プレスリリース動画

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては

プレスリリース配信 @Press

この企業のプレスリリース