【雪印メグミルク】 『FARM LATTE 紅茶ラテ』LL200g 平成26年3月4日(火)より全国にて新発売

紅茶の味わいと、豊かなミルクのコク

雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:中野 吉晴)は、『FARM LATTE 紅茶ラテ』LL200gを平成26年3月4日(火)より全国にて新発売、『FARM LATTE』シリーズ5品を平成26年3月中旬よりリニューアル発売いたします。

商品画像『FARM LATTE 紅茶ラテ』

新商品『FARM LATTE 紅茶ラテ』は、甘く香ばしい紅茶とまろやかなミルクのおいしさが味わえる、こだわりの紅茶ラテです。茶葉はミルクと相性の良い微粉砕したアッサム茶葉を使用し、この1本で優雅なひとときがお楽しみいただけます。

パッケージはミルクのおいしさを表現したシズルと、くつろぎのときにリラックスできるよう、落ち着いた色合いのデザインとしました。

また、新商品発売に合わせて、現在発売中の『FARM LATTE』シリーズ5品についても、リニューアル発売いたします。ミルクとのバランスを見直し、さらにおいしくお召し上がりいただけます。
平成26年3月中旬から、全国で順次切り替えてまいります。

1.新商品概要
商品名:FARM LATTE 紅茶ラテ
種類別:乳飲料
内容量:LL200g
希望小売価格(税別):135円
発売日:3/4(火)
発売地域:全国
賞味期間(未開封):90日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)

2.商品特長(FARM LATTE 紅茶ラテ)
(1) 華やかに紅茶が香る、ミルクのコクが豊かなミルクティに仕立てました。
(2) 微粉砕したアッサム茶葉を使用しているので、甘く香ばしい味わいもお楽しみいただけます。

3.商品コンセプト(FARM LATTE 紅茶ラテ):
甘く香ばしい紅茶の味わいと、ミルクのコクが豊かな紅茶ラテ
ターゲット:20~40代女性や主婦とその家族
食シーン:家事や仕事の合間のひととき、ドライブ中のひと休み、昼食時、おやつ時
ベネフィット:
甘く香ばしい紅茶の味わいと、まろやかなミルクの紅茶ラテのおいしさが手軽に楽しめる

4.お客様からのお問い合わせ先
雪印メグミルク株式会社 お客様センター
0120-301-369(年中無休 9:00~19:00)
【雪印メグミルクホームページ:http://www.meg-snow.com

カテゴリ:
ジャンル: