オリノス、パーティイベント情報ポータルサイト『パーティまとめ...

オリノス、パーティイベント情報ポータルサイト 『パーティまとめ』を10月31日にリリース

~街コンポータルサイト「街コンまとめ」との連携も~

株式会社オリノス(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:村橋 法夫)は、全国のパーティイベント情報を提供する街コンポータルサイト『パーティまとめ』を2013年10月31日に正式オープンいたしました。

トップ画面

パーティまとめ : http://party-matome.jp/
株式会社オリノス: http://www.orinos.co.jp/

■『パーティまとめ』について
昨今、街を上げて大人数で開催される「街コン」が全国的ブームとなっていましたが、複数店舗を食べ歩きできる「街コン」とは異なり、単店舗で開催されるパーティイベントが好まれるケースもあり、並行して様々なパーティイベントが全国で開催されています。
『パーティまとめ』は全国のそういったパーティイベントのポータルサイトです。「街コン」にはカテゴライズされない単店舗開催のイベント情報をご提供いたします。

■『パーティまとめ』の主な特長
○全国のパーティイベント情報を検索可能
場所や日付はもちろん、年齢制限、費用、参加者数等の様々な検索条件でイベント情報を検索できます。

○希望エリアのイベント開催情報をメールでお知らせ
メールアドレスを登録するだけで、希望エリアのイベント開催情報をメールにてお知らせいたします。

○「街コンまとめ」との連携
当社運営の街コンポータルサイト「街コンまとめ」と相互連携しており、それぞれのサイトで類似の街コンやパーティイベント情報をご紹介いたします。
街コンまとめ: http://machicom-matome.com/

○イベント主催者自身で情報登録/更新が可能
イベント主催者には情報登録のための専用アカウントを発行し、主催者自身で情報の更新を行うことが可能です。
主催者自身が情報更新することでリアルタイムに情報を発信できます。イベント情報の登録は10件まで無料です。

■オープン記念キャンペーン
オープン記念キャンペーンとして11月末までに開催情報をご登録いただいたイベント主催者様は、通常10件までの無料掲載枠が永久に[20件]までとなります。

■株式会社オリノス 会社概要
商号    : 株式会社オリノス
代表者   : 代表取締役 村橋 法夫
本社所在地 : 福岡県福岡市中央区舞鶴1-1-4 小財ビル6F