九州初上陸!生バンドの演奏でカラオケが歌えるバルレストラン『...

九州初上陸!生バンドの演奏でカラオケが歌える バルレストラン『バンカラ天神』が1月19日オープン

~1月18日にはレセプションパーティーも開催~

株式会社オリノス(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:村橋 法夫)は、生バンドの演奏でカラオケが歌えるバルレストラン『BAN×KARA ZONE-TJ(バンカラ天神)』を2017年1月19日(木)にオープンいたします。また、オープンを記念してレセプションパーティーを1月18日(水)に開催いたします。

店内の様子

公式サイト: http://ban-kara-tj.jp/

■『BAN×KARA ZONE-TJ』について
「BAN×KARA」とは「生バンド×カラオケ」の略で、カラオケに配信されている曲であれば、どんな曲でも生バンドの演奏をバックに歌うことができる「カラオケの新しいカタチ」をコンセプトにしたバルレストランです。
従来のカラオケに生バンドの演奏を融合させることにより、誰でもライブボーカルの気分を味わうことのできる新感覚の大人のエンターテイメントです。

六本木を本店として現在全国展開を進めている「BAN×KARA」が、この度九州に初上陸し、福岡市の中心街である天神に『BAN×KARA ZONE-TJ』としてオープンいたします。「BAN×KARA」他店舗と同様のサービスはもちろん、『BAN×KARA ZONE-TJ』ではプレミアム焼酎やご当地フードなど、福岡ならではのサービスもお楽しみいただけます。

■レセプションパーティーを開催
オープンを記念して、レセプションパーティーを開催いたします。お得な料金で先行しての『BAN×KARA ZONE-TJ』が体験できる貴重な機会となります。

日時 :2017年1月18日(水) 20時~0時(受付開始18:45~)
参加費:5,000円(飲み放題&軽食付)
場所 :BAN×KARA ZONE-TJ

レセプションパーティーの詳細は以下をご参照ください。

【BAN×KARA ZONE-TJ 概要】
所在地   : 〒810-0001 福岡市中央区天神3-1-12 北天神ビルB1F
営業時間  : 18時~24時(深夜営業許可後は20時~翌5時の予定)
休日    : 不定休(年末年始以外は基本無休)