ハロハロ クラウンメロンピューレ使用 「パチパチメロンクリームソーダ」 北海道産あずきといちごを合わせた 「果実氷いちごあずき」 今年で8年目の人気定番 「果実氷いちご」 5月24日(金)新発売!

ミニストップは、夏の風物詩として愛されている人気の「ハロハロ」シリーズから、夏本番に向けて3種類のハロハロを発売します。ひとつ目は、お子さまから大人の方まで人気のメロンをパチパチはじけるクリームソーダ風にした「パチパチメロンクリームソーダ」。果実氷シリーズからは2種類。人気定番の「いちご」の他に、北海道産あずきを丁寧に炊いた「あんこ」と合わせた「いちごあずき」を発売します。
 自慢のソフトクリームバニラと、かき氷やフローズンフルーツを組み合わせた、ミニストップならではのスイーツです。
ミニストップは今後も、見た目・食感ともにお楽しみいただける商品を開発・発売してまいります。
パチパチメロンクリームソーダ  販促画像
パチパチメロンクリームソーダ 販促画像
いちご、いちごあずき 販促画像
【ハロハロとは?】
ハロハロとは、タガログ語で「混ぜこぜ」という意味で、フィリピンの代表的なかき氷デザートのことです。
「混ぜこぜ」という名の通り、中に入れる食材に特別な決まりはなく、色や食感、味の異なるいろんな甘いものと
かき氷を混ぜながら食べて、最後はジュースのように飲むこともできるデザートです。
【商品情報】 ●発売地区:全国(2024年4月末現在: 1,830店) ●発売日:2024年5月24日(金)
 ハロハロ パチパチメロンクリームソーダ イメージ画像
●商品名: ハロハロ パチパチメロンクリームソーダ
●本体価格:本体価格:400円 (税込:432.00円)※1
●エネルギー:296kcal ※2
●商品特長:クリームソーダのように、爽やかにはじけるハロハロです!
 最初はソフトクリーム。次に、パインアップル・黄桃・ナタデココ・ハート型ゼリー入りのミックスゼリー。そして、静岡県産クラウンメロンピューレ入りシロップのかき氷とパチパチ。最後は全体を「混ぜこぜ」にして、何度もお楽しみいただけるスイーツです。
●商品名:ハロハロ 果実氷いちごあずき
●本体価格:本体価格:500円 (税込:540.00円)※1
●エネルギー:309kcal※2
●商品特長:丁寧に炊き上げた北海道産あずき使用の粒あんに、
果実氷いちご、自慢のソフトクリームバニラを組み合わせました。いちごとあんこの組合せは、和菓子のようにお楽しみいただける「和」のハロハロです。
 それぞれの素材を楽しみつつ、最後は全体を「混ぜこぜ」にして、
何度もお楽しみいただける和スイーツです。
●商品名:ハロハロ 果実氷いちご
●エネルギー:177kcal※2
●商品特長: 氷を使わない進化系ハロハロとして、2017年の発売開始以降、幅広い世代のお客さまから支持されているハロハロ果実氷の定番商品です。サクサク食感の甘酸っぱいいちごに、練乳入りシロップをかけ、ソフトクリームバニラと合わせました。酸味と甘みの絶妙なバランスをお楽しみいただけます。
全体を「混ぜこぜ」にすると、「いちごミルク」のような味わいに。
上から順番に食べて、最後にフローズンいちごのみを味わうなど、食べ方によって楽しみ方が広がるスイーツです。
※1 税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。イートインスペースで飲食される場合は標準税率10%が適用されます。単品で購入した場合、税込価格の少数点以下は切り捨てとなります。
※2 エネルギー値は、標準仕様の製品を検査機関にて分析した結果に基づき、「1食あたり」の値を表示しています。
商品個体差、及び店舗における調理条件により数値が異なることがありますので、目安としてお考え下さい。
【ミニストップアプリでお得!】 各25,000枚限定でアプリクーポン配信!
ミニストップアプリでは、対象のハロハロのおトクなクーポンを、数量限定で配信します。
●クーポン対象商品:パチパチメロンクリームソーダ、果実氷いちご 各25,000枚限定です。
また、お一人様5枚まで取得・利用できます。
●クーポン利用期間:2024年5月24日(金)~6月4日(火)
●クーポン内容:本体価格より100円引
クーポンご利用には、ミニストップアプリのご登録、クーポン取得・提示が必要です。
ミニストップアプリクーポン イメージ画像
【ミニストップアプリ版 モバイルオーダーでお得!】
ミニストップアプリ版 モバイルオーダー限定で、おトクなクーポンを配信します。(数量無制限)
●クーポン内容:本体価格より100円引
ミニストップアプリのご登録後、ミニストップアプリ版 モバイルオーダーにてクーポンをご利用の上、ご注文ください。
モバイルオーダー WEB版では、クーポンをご利用いただけません。
ミニストップアプリ版 モバイルオーダー クーポン画像(イメージ)
ミニストップアプリ QRこーど
【お店で待たずに、さっと受け取り!ミニストップのモバイルオーダーが便利!※3】
〔モバイルオーダーのご利用について〕
 〔ミニストップアプリ版〕※4
  ミニストップアプリのご利用には、ミニストップアプリのダウンロード・ご登録が必要です。
ミニストップアプリの画面中央、右下「オーダー」ボタンから注文
 〔ミニストップスマートフォン用ホームページ〕
  ミニストップスマートフォン用ホームページ
  店頭販促物掲載の二次元バーコードからアクセスし、注文
  (会員登録は無。領収書発行の為、メールアドレスの登録は必要となります。)
 〔利用可能な決済方法一覧〕
  ミニストップアプリ:PayPay・d払い・auPAY、クレジットカード
  ミニストップスマートフォン用ホームページ:PayPay・d払い・auPAY、クレジットカード
 〔利用できるクレジットカード〕
  イオンカード、VISA、JCB、MASTER、American Express、Diners Club
クレジットカード ろごイメージ画像
もば
ミニストップアプリの     登録はこちらから!!
ミニストップアプリの 登録はこちらから!!
モバイルオーダーお客さまごりよう
※3、ドリンクや中華まん、チキン、クーポン商品など、一部の商品を除きます。
※4、ミニストップアプリのご利用には、ミニストップアプリのダウンロード・ご登録が必要となります。
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては