「スリクソン Z-STAR ロイヤルグリーン」体感キャンペーン実施中!

フォロー&いいね、コメント投稿をした方の中から抽選で100名様にプレゼント

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツマーケティングは、ダンロップゴルフ公式インスタグラムの「@dunlopgolf_official」をフォロー&いいね、コメント投稿をした方の中から抽選で100名様にゴルフボール「スリクソン Z-STAR」ロイヤルグリーンを1スリーブ(3球入り)プレゼントする「スリクソン Z-STAR ロイヤルグリーン」体感キャンペーンを実施しています。
「スリクソン Z-STAR」は、非常にソフトな打感とアプローチスピン性能を重視したモデルです。当社契約の竹田麗央選手が使用し、国内女子ツアー初優勝からの2週連続優勝を支えました。竹田麗央選手が優勝した時の使用ボールカラーはホワイトです。
【実施期間】5月10日(金)~5月31日(金)23:59まで
【賞品】「スリクソン Z-STAR」ロイヤルグリーン 1スリーブ(3球)
【当選者数】100名様
【応募方法】
 1:「@dunlopgolf_official」 をフォロー
 2: 該当のInstagram投稿をいいね
 3: 該当のInstagram投稿に、〇〇〇に入る文字をコメント
   〇〇〇な打感と、スピンコントロール

「スリクソン Z-STAR ロイヤルグリーン」体感キャンペーンについての詳細はこちらをご覧ください。

ゴルフボール「スリクソン Z-STAR」についての詳細はこちらをご覧ください。

カテゴリ:
ジャンル:
その他スポーツ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては