「グラディウス」「がんばれゴエモン!からくり道中」ほか、KO...

「グラディウス」「がんばれゴエモン!からくり道中」ほか、 KONAMIのクラシックタイトル5作品との コラボ刺繍ステッカーを4月26日(金)より発売

MSY株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:秋山 昌也)が展開する、遊び心をプラスしたオフィシャルライセンスプロダクトGRAPHT「ASOBIシリーズ」より、株式会社コナミデジタルエンタテインメントとコラボレーションした新作刺繍ステッカーコレクションをリリースいたします。

GRAPHT OFFICIAL STORE等にて 4月26日(金)に発売いたします。

KONAMIクラシックシリーズ EMBROIDERED STICKER COLLECTION

KONAMIの代表的なクラシックタイトル5作品が、ステッカーとしてもワッペンとしても使用できる刺繍ステッカーとしてGRAPHTから登場。

「イー・アル・カンフー」、「ツインビー」、「グラディウス」、「がんばれゴエモン!からくり道中」、「ボンバーマン」より、各作品のタイトルロゴと登場キャラクターを忠実に刺繍で再現しました。

歴史に残る名作を、好きな場所に貼り付けて気軽にお楽しみください。

■刺繍ステッカー(熱粘着可能ステッカー)とは

1:ステッカーとして様々なアイテムに繰り返して付け外しが可能

2:ワッペンとして繊維生地には剥離しないようアイロン接着で固着が可能

GRAPHTが提案する「セルフカスタマイズ」を体現しました。

日本国内の高い技術を持つ刺繍場でひとつひとつ丁寧に制作されています。

【製品情報】

■刺繍ステッカー

希望小売価格:各1,320円(税込)

サイズ   :W70~39×H43~10×D1(mm)

ラインアップ:イー・アル・カンフー(タイトルロゴ)、

イー・アル・カンフー (リー&ワン)、

ツインビー(タイトルロゴ)、ツインビー(ツインビー&ベル)、

グラディウス(タイトルロゴ)、グラディウス(ビックバイパー)、

がんばれゴエモン!からくり道中(タイトルロゴ)、

がんばれゴエモン!からくり道中(ゴエモン)、

ボンバーマン(タイトルロゴ)、ボンバーマン(ボンバーマン)

素材    :表面/ポリエステル、レーヨン 裏面/ポリオレフィン系樹脂(糊面)

原産国   :日本

【販売先】

●GRAPHT OFFICIAL STORE( https://store.grapht.tokyo )

●GAMING CENTER by GRAPHT Yahoo! STORE( https://shopping.geocities.jp/gamingcenterbygrapht/ )

●Amazon( https://www.amazon.co.jp/ )

その他、店舗・イベント・POP UP STORE等にて販売する際は、GRAPHT公式サイト( https://grapht.tokyo )、及び GRAPHT公式X(旧Twitter)( https://twitter.com/TeamGRAPHT )にてお知らせいたします。

■GRAPHTとは

GRAPHTは、あらゆるクリエイターとあらゆるコミュニティの関係性を創っています。

クリエイターが見ている目線と世界観を、わたしたちのモノ作りの考え方を通して、多くのユーザーに届けます。

「ASOBI GRAPHT」は、遊び心のカタチを創るプロダクトシリーズ。

ゲームやアニメや様々なクリエイションの本質を再定義し、大好きなカルチャーと共存できる、新しいライフスタイルを提案します。

(C)Konami Digital Entertainment

(C)2024 MSY Inc. All rights reserved. GRAPHT is a trademark of MSY Inc.

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては