春の行楽のお供に!人気のファストフードのおトクなセール 「九州の味!かしわめし」10円引  「おにぎりセット かしわめし」50円引 「クランキーチキンうま塩味」「クランキーチキン辛旨味」20円引 4月19日(金)~4月25日(木)

ミニストップは、お花見や春の行楽のお供にぴったり!「九州の味!かしわめし」と「クランキーチキン」をおトクにお楽しみいただけるセールを開催します。
 昨年12月に全国発売を開始した、店内手づくりおにぎり「九州の味!かしわめし」は、リピーターのお客さまも多い、大人気の手づくりおにぎりです! また、2010年3月より販売を開始し、長期間に渡りご愛顧いただいている「クランキーチキン」も、おやつやおつまみ、おかず等の幅広い需要に応える大人気商品です。
 ミニストップ自慢の人気のファストフードを、この機会に是非、おトクにお楽しみください。
【企画内容】対象のかしわめしセール
セール期間:2024年4月19日(金)~4月25日(木) 発売地区:全国(2024年3月末現在:1,831店)
九州地方の郷土料理「かしわめし」。鶏肉やごぼう等の具材の入った炊き込みご飯を、ミニストップ店内で炊飯しました。
おにぎりセットは、人気のおかず「煮卵」と「から揚げ」がついておトクです。
(手づくりおにぎりは取り扱いの無い店舗がございます。)
かしわめしセール 販促画像
九州の味!かしわめし イメージ画像
おにぎりセットかしわめし 販促画像
おにぎりセットかしわめし イメージ画像
企画内容】クランキーチキン 通常本体価格から20円引き
人気のクランキーチキンを通常本体価格より20円でお楽しみいただけます。
ミニストップアプリでは、さらに本体価格より50円引きクーポンを配信します。
レジにてご注文後、店内厨房にて最終加工を行うため、揚げたてをお召し上がりいただけます。

※ミニストップアプリクーポンの注意事項
クーポンご利用には、ミニストップアプリのご登録、クーポン取得・提示が必要です。

※モバイルオーダークーポンの注意事項
ミニストップアプリのご登録後、ミニストップアプリ版 モバイルオーダーにてクーポンをご利用の上、ご注文ください。
モバイルオーダー WEB版では、クーポンをご利用いただけません。
クランキーチキンうま塩味 セール販促画像
クランキーチキン辛旨味 セール販促画像
ミニストップアプリ 販促画像
かしわめしセール 販促画像