ゆきぽよ、念願の太陽の塔へ!観覧車やクルーズ体験も「NEXT TRIP ~大阪 レトロに出会う旅 後編~」4月15日(月)夕方6時00分からBS12で放送!

全国無料放送のBS12 トゥエルビ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:降籏邦義)は、旅好きな方に次の行き先を案内する旅番組「NEXT TRIP」を放送しております。4月15日(月)夕方6時00分からの放送は、タレントのゆきぽよさんが出演する「大阪 レトロに出会う旅 後編」を放送します。

1.NEXT TRIPとは

「落ち着いたら、どこへ旅行に行こうかな?」
旅好きな方に「次の行き先」を案内する旅番組。人気スポットの街歩きから国内外リゾートまで、あなたの「まだ知らない場所」をご提案。そこに旅行したような気分になれる臨場感と美しい映像をお届けします。その街にしかない絶景、地元の人に愛されるグルメ、野外アクティビティ…。次の旅が待ち遠しい!

2.「NEXT TRIP ~大阪 レトロに出会う旅 後編~」番組概要

タレント・ゆきぽよさんのディープな大阪旅後編!
まずはゆきぽよさん念願の場所、1970年の大阪万博のシンボルである太陽の塔へ。近くで見るのは初めてというゆきぽよさんは塔の中も見学。万博公園では、高さ日本一の観覧車OSAKA WHEEL(オオサカホイール)で、絶景とスリルを味わいます。その後中崎町では、昭和レトロを味わえるカフェやお店を訪れ、旅の終わりには大阪のど真ん中を巡る中之島クルーズを体験。普段とはちょっと違った、特別な大阪を体感します。

■番宣映像:https://youtu.be/Hq3qTvMFeJE
■出演:ゆきぽよ
1996年生まれ、神奈川県出身。
雑誌「egg 」のモデルとして活躍後、「バチェラー・ジャパン」シーズン 1 に参加。そのキャラクターが全世界でブレイクし、本家アメリカの「バチェラー」にも参加する。
帰国後に日本のバラエティー番組に引っ張りだことなり、現在も多数の番組や演技でも幅広く活躍中。
ゆきぽよさん

3.放送スケジュール

4月15日(月)夕方6時00分~6時30分 「大阪 レトロに出会う旅 後編」
※再放送5月13日(月)夕方6時00分~6時30分
4月22日(月)夕方6時00分~6時30分 「大阪 レトロに出会う旅 前編」
※再放送

■番組HP:https://www.twellv.co.jp/program/tabi/next-trip/arcive-next-trip/next-trip-043/
■BS12 トゥエルビについて■
三井物産(株)100%出資の24時間全国無料のBS放送局です。スポーツ中継や大人の趣味教養など、上質なエンタテインメント番組を総合編成でお送りしています。視聴方法は、BS+12ボタン、または3桁番号222チャンネルです。
カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ レジャー・旅行

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては