V・drug限定で新登場!心うるおうピーチサボンの香りのLU...

V・drug限定で新登場!心うるおうピーチサボンの香りの LUFTシャンプー&トリートメントセットが数量限定リリース

じゅわっと香ってぷるんと弾む! 大人気の「まとまりモイストタイプ」の仕上がりを採用

化粧品開発を手掛ける株式会社Global Style Japan(本社:兵庫県宝塚市)は、サロンクオリティーをお手軽に叶えるヘアケアブランド「LUFT(ルフト)」より、V・drug限定で「ケア&デザイン シャンプー・トリートメント 心うるおうピーチサボンの香り」をリリースいたしました。

数量限定リリース

■「心うるおうピーチサボンの香り」をV・drug店舗にて数量限定販売!

ヘアケアブランドルフトの大人気アイテム「ケア&デザイン シャンプー・トリートメントH」に新しい香りがV・drug限定で新登場。じゅわっと甘く香る「心うるおうピーチサボンの香り」に、大人気の「まとまりモイストタイプ」の仕上がりを採用し、髪だけでなく心までうるおうアイテム。

LDK the Beautyにて年間ベストコスメ賞を受賞した「まとまりモイストタイプ」処方をベースに、さらに桃のようにジューシーなうるおいヘアを目指し、「3種のプレミアム成分」を配合。うるおい感がアップした仕上がりと限定のピーチサボンの香りで“心身ともにうるおい満ちる”をテーマに、ぷるんと弾むヘアケア体験をお楽しみください。

【心うるおうピーチサボンの香り】

ピーチサボンのポジティブな香り

数量限定の「心うるおうピーチサボンの香り」は、自分だけがリラックスする香りではなく「自分も他者もリラックスできるポジティブな香り」に着目しました。

◆岡山県産のモモ花エキスを採用

モモ花は強い香りはないものの、実は優しく爽やかな香りが隠れています。桃の名産地である岡山県のモモ花の香りは、桃の果実の瑞々しい印象へとつながるフレッシュな輝きを秘めています。

◆満開凍結製法(フルブルームフリージング製法)

一つ一つ丁寧に手摘みした桃花を-18℃で凍結保管し、モモ花の繊細な香りを封じ込め、高純度のアルコールに浸漬することで丁寧にモモ花の繊細な香気成分を余すところなく抽出しています。

“ピーチサボン”の明るくみずみずしい香りに包まれ、心身ともにうるおいに満たされる…、そんな体験をしていただけるような香りに仕上げました。トップからミドル、ラストまで華やかに続く、香りの奥行きにこだわった香りをお楽しみくださいませ。

■3種のプレミアム成分

3種のピーチ成分

【3種類のプレミアム成分でうるおい感アップ!】

ルフトのシャンプー&トリートメントのこだわり、“PPT美容液*”に加えて、数量限定で特別配合したモモ由来の「3種のプレミアム成分」。保水力がさらにアップした特別ブレンドです。

◆桃セラミド

髪の毛の内部や頭皮の角質層に水分を保持し、うるおいを保ちます。

キューティクルをしっかり繋ぎ止めることでダメージから髪を守ります。

◆モモ葉エキス

保湿&抗菌で頭皮トラブルを防ぎます。

頭皮環境を整えて、健やかな髪へ。

◆モモ種子エキス

髪と頭皮の角質層からしっとりと保湿して水分を保持。

健康な髪にとって必要不可欠な水分を補います。

髪に水分を補給して逃がさないプレミアム成分は「心うるおうピーチサボンの香り」だけの特別ブレンド。

これから迎える、胸弾む春の髪を彩る数量限定シャンプー&トリートメントでうるおい満ちる髪へ。

■販売について

【商品名】

LUFT ケア&デザイン シャンプーP   450mL

LUFT ケア&デザイン トリートメントP 450mL

【価格】

各 1,800円(税抜)

【取り扱い店舗】

V・drug全店舗にて 4月5日~順次発売

V・drug店舗検索: https://www.vdrug.co.jp/search01/

※店頭在庫は各店舗へお問い合わせください。

■LUFTとは

LUFTについて

『LUFT(ルフト)』とは、ドイツ語で『空気』という意味。

“自宅でサロン帰りの感動を。”をコンセプトに、まるで空気のようにナチュラルに生活に溶け込み、ケアとデザインを同時に叶える新感覚なデイリーユースプロダクトをお届けします。

LUFT公式サイト

LUFT公式Instagramアカウント