《春のキャンペーン》4/12(金)よりキレイを磨くお試し体験...

《春のキャンペーン》4/12(金)より キレイを磨くお試し体験スタート  今回初の試み「親娘体験」が加わり親娘でレッスン!

プロポーションづくりの総合コンサルティング企業、株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役会長 兼 社長:徳田充孝、以下 ダイアナ)は、2024年4月12日(金)から7月16日(火)までキレイを磨くお試し体験着るエステ(R)を実施いたします。今回より親娘(おやこ)で体験できるプログラムをご用意しております。

着るエステ(R)体験

■着るエステ(R)体験とは

ダイアナ独自の豊富な経験と実績、科学的データを基に、お客様一人ひとりのお悩みに合わせた継続的なカウンセリングとアフターフォローで理想のプロポーションづくりをサポートしています。今回の「着るエステ(R)体験」では、お客様のお悩みに合わせて8つのコースからお好きなコースをお選びいただけます。プロのカウンセラーからアドバイスを受けながら、お好きな商品をじっくり5日間お試しください。お試し後の来店時に、体験前後の比較を行い、その変化をご自身の目で確認・実感することができます。

1. プロのカウンセリングを体験

あなたの「体型のお悩み」や「理想の体型」を、プロポーションカウンセラーが親身になってお聞きします。

2. 無料体験レッスンで実感してください

希望のコースに合わせたレッスンを体験していただけます。お選びいただいた商品は、ご自宅で5日間ご体験ください。

3. 体験後の変化を確認

5日間の体験後に体験前後の比較を行い、変化をご自身の目で確認・実感してください。ご使用いただいた体験商品は、そのままお使いいただけます。

■親娘体験とは

お母様またはお父様はご自身が体験したいコースを8つの中からお選びいただきます。

お子様は「ジュニアブラ体験」または「ファーストブラ体験」どちらかをお選びいただき親娘でご一緒に体験していただきます。

条件:親娘で一緒にサロンへご来店し、体験できること(年齢目安:9~15歳)

◎ジュニアブラ体験(お子様限定)

バストを正しい位置でソフトに包む

商品名:ティニーローヴ ジュニアブラ

ジュニアブラ

◎ファーストブラ体験(お子様限定)

動きやすく肌にやさしい着用感

商品名:ティニーローヴ ファーストブラ

ファーストブラ

〈キャンペーン期間〉

2024年4月12日(金)~2024年7月16日(火)

〈体験コース〉

(1) 真実の「着るエステ(R)」体験

―豊富な69サイズから選ぶ補整下着「ダイアジェンヌ ブラジャー」の体験

(2) 魅力ボディ体験

―バストラインを盛って魅せる!補盛下着「リセ グラマラス 体験用ブラジャー」の体験

(3) ヒップラインフィット体験

―豊富な10サイズから選ぶ補整下着「ダイアジェンヌ ショーツ」の体験

(4) ダイエットでヘルシーボディ体験

―置き換えダイエットをサポートする栄養補助食品「セルディア」の体験

(5) 生まれ変わった、わたしの肌ケア体験

―しっかり洗浄!なのにうるおう洗顔「ディアナージュ ケキュア クレンジングクリーム&フェイスフォーム」の体験

(6) すらり美脚サポート体験

―医療用弾性ストッキング「ピュアグランデ No.140 トウフィット」の体験

(7) 男前「足スッキリ」体験

―ハイソックスタイプの医療用弾性ストッキング「ヘルツバイン No.260 メンズ」

(8) 男前「体型サポート」体験

―ローウエストで腹部をしっかり補整「メンズガードル(ブラックのみ)」体験

〈体験価格〉

1,650円(税込) ※ダイアナ体験者からの紹介なら無料

〈対象〉

初めてダイアナに来店する方。おひとり様1回限り

■株式会社ダイアナについて

「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国に約740サロンを展開し、95万人以上に※コンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足を多くの女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。(※2023年12月末日現在)

・会社名:株式会社ダイアナ

・代表取締役会長 兼 社長:徳田充孝

・本社:東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23

・カスタマーセンター(ご相談窓口):TEL 0120-22-8866

■株式会社Dstyleホールディングスについて

持株会社として、グループの資産管理及び戦略とシェアードサービスを行っている会社です。

・会社名:株式会社Dstyle ホールディングス

・Dstyle group.代表 代表取締役会長 兼 社長:徳田充孝

・本社:東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23 Dstyle group. Building

・Dstyleホールディングス公式ホームページ: https://www.dstyleholdings.co.jp

■Dstyle group.について

Dstyleホールディングスが有する、ココロとカラダの美と健康と豊かさを中心に事業展開を行っているグループです。

・株式会社ダイアナ https://www.diana.co.jp/

・株式会社ディビュース https://lizera.co.jp/

・株式会社美と健康とご褒美 https://shiny-owl.com/

・株式会社Dサクセッションパートナーズ https://www.d-scpt.com/