韓国プレミアム健康機能食品ブランド「ESTHERFORMULA(エスターフォーミュラ)」が【ドリームキャンペーン】実施!50種の商品を一斉値下げ!

韓国プレミアム健康機能食品ブラント「エスターフォーミュラ」は誕生以来、「家族みんなで食べられる健康機能食品」をコンセプトにインナービューティーからサプリまで豊富にラインナップ。現代人に不足しがちな栄養素を独自の配合比で製造し販売。原料への高いこだわりはもちろん、世界最高のレベルの製造会社の技術力とともに完成し提供しています。

常に「どうすればより低価格でより多くのお客様へ商品をお届けできるのか」をテーマに、製品の品質は妥協せずに価格は確実に下げるべく、【ドリームキャンペーン】を実施。生産に関わる全工程を一から改善し革新。原料コストを削減するため原料会社と直接契約するほか、製造工程の効率化を高めるため製造メーカーと高性能設備への投資を惜しまず、製品生産の正確性と速度を高めました。

このように、長きに渡る努力の結果、製品の値下げに成功!2024年4月1日(月)からQoo10で実施される「メガポ」を通じて、「エスターフォーミュラ」の50種の商品を値下げ販売するほか、購入特典イベントなども実施します。

【価格情報】

【ヨエスターGLT(グルタチオン)ダイレクト5X】

販売価格:3,900円(価格改定前より25%OFF)
容量:1箱30枚入り(約1ヶ月分)

1日1枚上顎に貼るだけのフィルム型グルタチオンサプリは、口腔粘膜に付着し吸収させるため、消化酵素により分解されず体内吸収率が高いのが特徴。手軽にグルタチオンの抗酸化と美白効果が得られることで人気です。

【ヨエスターエラスチンオリジナル7X】

販売価格:2,800円(価格改定前より28%OFF)
容量:1箱14本入り(約2週間分)

真皮の3大要素であるエラスチン(魚由来のエラスチンよりデスモシンがが約7倍含有、純度100%のエラスチン)、超低分子コラーゲン、発酵ヒアルロン酸をプレミアム配合。爽やかなザクロ味のセリータイムで1日1本、簡単に肌のハリケアができます。

【ヨエスター乳酸菌ホワイト】

販売価格:3,200円(価格改定前より19%OFF)
容量:1箱30錠入り(約1ヶ月分)

腸内環境を整えたい方や、不規則な食生活が気になる方、排便後もすっきり感を味わえない方におすすめのサプリ。特許取得済の乳酸菌3種を配合し、乳酸菌の生存率を高めるためSP複合コーティング製造法を適用し1錠に50億CFUの乳酸菌を賞味期限まで保障します。さらに母乳由来の乳酸菌1種配合で抗酸化作用、コレステロール及び皮下脂肪の減少、免疫力までケアできます。

上記商品の他、4月1日(月)から4月7日(日)まで開催されるQoo10「メガポ」にて多様なイベントを実施。人気商品をお得な価格でお買い求めいただけるセット販売や、「ヨエスターエラスチンオリジナル7X」、「ヨエスターGLT(グルタチオン)ダイレクト5X」、「ヨエスタープロテオグリカン2Xウルトラダイレクト」を2箱セットでご購入いただいた方に本品をプレゼントとする特典イベントも行いますので、この機会を見逃しなく!

Qoo10メガポ期間:4月1日(月)0:00~4月7日(日)23:59

■ Qoo10エスターフォーミュラ公式ページ