EXILE TETSUYAプロデュースの「AMAZING COFFEE」と 生クリームぱんの「清水屋」のコラボレーション商品販売!

株式会社清水屋食品(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:竹下 真由)は同社が販売している、1日に30,000個以上売れる生クリームぱんと、EXILE TETSUYAプロデュースの「AMAZING COFFEE」とのコラボレーション商品の発売を発表しました。

おもてなしの心を大切にするAMAZING COFFEEの大人気商品「チョコモ~モ~」やこだわりのコーヒーを使用した「カフェオレ」と岡山で愛され続けてきた清水屋の「生クリームぱん」との両社の魅力を組み合わせたコラボレーション商品を2品販売します。

ひとつ目は「チョコモ~モ~生クリームぱん」

アメージングコーヒーで大人気のチョコレートドリンク「チョコモ~モ~」を使用したクリームパンです。柔らかなふわふわのパン生地に、北海道産生クリームをブレンドしたチョコモ~モ~味のクリームを楽しむことが出来る一品です。

アメージング生クリームぱんチョコモ~モ~ 横

ふたつ目は「カフェオレ生クリームぱん」

「AMAZING BLEND」の香りが広がるカフェオレ風味のクリームパンです。北海道産生クリームをブレンドした奥深いコーヒーの香りが広がるカフェオレ風味のクリームがたっぷりと詰まっています。「AMAZING COFFEE」のこだわりを味わえる一品です。

アメージング生クリームぱんカフェオレ 横

「AMAZING COFFEE」と「清水屋」のコラボレーションによるこの新商品は、コーヒーと生クリームぱんをより身近に感じ、両社のファンにとって新たな味わいを楽しむことができるAMAZINGな「生クリームぱん」になっております。

【販売地域】

【販売店情報】

東急ストア 4月15日~4月20日

清水屋食品 首都圏直営催事