グッドイヤー、国内最大級のアウトドアイベント「アウトドアデイ...

グッドイヤー、国内最大級のアウトドアイベント 「アウトドアデイジャパン 東京 2024」に出展

日本グッドイヤー株式会社(代表取締役社長 金原雄次郎)は2024年3月30日(土)と3月31日(日)に開催される「アウトドアデイジャパン 東京 2024」に、昨年に引き続き、2年連続の出展をします。

「アウトドアデイジャパン」とは、キャンプやアウトドアに関連した様々なコンテンツを、見て・触れて、その魅力を存分に体感できる国内最大級の“体験型・体感型”アウトドアイベントです。

【アウトドアデイジャパン 東京 2024】

開催日時:2024年3月30日(土)・31日(日)

(入場無料・ペットOK・雨天決行)

開催会場:代々木公園イベント広場 他

OUTDOOR DAY JAPAN TOKYO

グッドイヤーブースでは、「アウトドアをもっと自由に!アクティブに!!」をテーマに、季節・天気を選ばない、また、アウトドアで遭遇しがちな「泥濘路」にも強いグッドイヤーのオールシーズンタイヤ「VECTOR(ベクター)」のフルシリーズを展示します。グッドイヤーのオールシーズンタイヤ『VECTORシリーズ』は、初代の発売から今年で40周年を迎えます。

≪日本グッドイヤー株式会社≫

日本グッドイヤー株式会社は1952年創立。国産および輸入品のグッドイヤーブランドのタイヤを、新車用純正タイヤ市場および補修用タイヤ市場で販売しています。また、グッドイヤーは日本において航空機用タイヤのマーケティングと販売も行っています。

日本グッドイヤー株式会社とその商品については、ホームページで詳しい情報がご覧頂けます。

日本グッドイヤー株式会社ホームページ https://www.goodyear.co.jp/