産地直送通販サイト「JAタウン」ショップの「小さなYAMAGATAマルシェ」で「山形県産ブランド米プレゼントキャンペーン」開催中!

~「つや姫」「雪若丸」を抽選で10名様にプレゼント!~

JA全農が運営する産地直送通販サイト「JAタウン」では、JA全農山形のショップ「小さなYAMAGATAマルシェ」にて3月12日(火)~3月22日(金)まで「山形県産ブランド米プレゼントキャンペーン」を実施しています。
本キャンペーンでは、期間中にショップの商品を5,000円以上購入された方の中から抽選で各5名様に山形県産ブランド米の「つや姫 2kg」または「雪若丸 2kg」をプレゼントします。
 「つや姫」は粘りと柔らかさのバランスが絶妙で山形の農の匠が丹精込めて育てる、安全でおいしさを極めた特別なお米です。「雪若丸」は粘りと硬さのバランスが、これまでにない新食感を感じることができるお米です。
 また、3月18日(月)までは「年度末大決算セール」を開催中で、その場で使用できるクーポンを利用して20%OFFでご購入いただけます。
山形県産ブランド米プレゼントキャンペーン

【山形県産ブランド米プレゼントキャンペーン】

1. 期  間:2024年3月12日(火)~3月22日(金)購入分
2. 応募方法:JAタウン「小さなYAMAGATAマルシェ」で5,000円以上ご購入いただくことで自動的に応募となります。
       ※クーポンをご利用いただいた場合はクーポン代を除いて5,000円以上
3. 内  容:ご購入頂いたお客様の中から抽選で10名様に下記商品をプレゼント
       山形県産つや姫 2kg 5名様
       山形県産雪若丸 2kg 5名様
       ※キャンペーン期間終了後に厳正な抽選をおこない、当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
       ※当選賞品は選べません。また、重複当選はありません。

【JAタウン】

JAタウンは、全国農業協同組合連合会(JA全農)が運営する産地直送通販サイトです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、「JAタウン」に出店する全国の農協(JA)などが、各産地で育まれた旬の農畜産物や特産品を、インターネットを通じてお客さまに直接お届けし、食を通じて豊かな暮らしの実現を目指しています。
 JAタウンイメージキャラクターは「じぇー太」。

【公式X(旧Twitter)アカウント】

JAタウン公式アカウント「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。
 公式X(旧Twitter)アカウント:https://twitter.com/ja_jatown

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては