髪の二大悩み「薄毛」と「白髪」にアプローチ スキンケアメーカ...

髪の二大悩み「薄毛」と「白髪」にアプローチ  スキンケアメーカーが本気で作った 養毛料「イナータス シュヴー」2024年3月15日に新発売

2024年で発売35周年を迎えるスキンケアメーカーである株式会社イナータス(本社:東京都北区、代表取締役社長:坂野 晴隆、以下:イナータス)は、なりたい髪を追求し、シャンプーやトリートメントを展開してきました。

この度、髪と向き合ってきたイナータスが妥協をせずに作り上げた新製品・養毛料『イナータス シュヴー』を2024年3月15日に発売します。発売に伴い、様々なイベントやキャンペーンも予定しています。今後のスケジュールにつきましては決定次第順次発表してまいります。

イナータスは、今後も夢と希望を与え、美しくあり続けたいという多くの方々の想いに応え続けることを目指します。

【『イナータス シュヴー』について】

“シュヴー”とはフランス語で「髪」という意味で、なりたい「髪」、美しいすこやかな「髪」へとの想いから名付けられました。

『イナータス シュヴー』にはワサビ葉、アカツメ花、セイヨウアカマツ、センブリ、チャ葉の5種類の植物エキス(*1)と8種類のペプチド(*2)などの有用成分を贅沢に配合しています。特にヘアケア効果(脱毛予防、育毛促進)が期待できる生体成分、環状リゾホスファチジン酸Naや8種類のペプチドは髪本来の美しさを引き出す力をサポートし、すこやかな頭皮や毛髪へと導きます。

また、ノズル先端がシリコンで出来ている容器を採用し、頭皮に優しく確実に届けることができる容器です。

商品画像1

商品画像2

成分説明1

商品名  : イナータス シュヴー

内容量  : 50ml

価格   : 16,500円(税込)

販路   : イナータス公式サイト、公式オンラインサイト、販売会社、代理店

公式サイト: https://innatus.co.jp/

詳細は、以下URLのパンフレットにてご確認いただけます。(PDF 992KB)

イメージ画像1

(*1)保湿成分

(*2)アセチルテトラペプチド-3、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-41、トリフルオロ酢酸ビオチニルヒスチジルD-トリプトファニルジペプチド-29リシンアミド、パルミトイルテトラペプチド-20(すべて保湿成分)

【会社概要】

社名  : 株式会社イナータス INNATUS Co.,Ltd.

所在地 : 東京都北区東田端2丁目1番14号

電話  : 03-3810-4468(代)

支社  : 愛知県名古屋市中村区名駅南2-14-19 住友生命名古屋ビル23階

電話  : 052-562-2100(代)